Маска для борьбы с куперозом Avene Antirougeurs

Многим девушкам знакомо неприятное ощущение пылающих щек. Происходит это в душном помещении, от стресса, жары или других подобных факторов. И это сигнал того, что в коже лица нарушено кровообращение.
02_05_2015

Пылающие щеки могут быть одним из признаков предрасположенности к куперозу, который является аналогом варикозного расширения вен, только на лице. При неправильном уходе за такой кожей, появляются сосудистые звездочки, которые можно удалить только лазером.

Серия Antirougeurs от бренда Avene создана специально для таких случаев. Она помогает улучшить кровообращение в коже и укрепить стенки сосудов. У меня ярковыраженного купероза нет, а вот пылающие щеки и проблемы с сосудами есть. Именно по этой причине я купила эту маску, в качестве профилактики.

Отследить прогресс с лечением купероза не очень просто - для этого надо делать диагностику кожи и сравнивать результаты. Я покупала маску для того, чтобы успокаивать кожу после стрессов и пребывания в душных помещениях - именно в этих ситуациях у меня появляются пылающие щеки.

Маска практически без запаха, как и большая часть средств Avene, желтоватого цвета, достаточно густая. Я наношу ее тонким слоем на все лицо, а на щеки чуть больше. Через 10 минут аккуратно удаляю остатки ватным диском и смываю водой.

Сразу после нанесения маски кожа успокаивается, если наносить ее на пылающие щеки, то после маски неприятное ощущение пройдет. Кожа становится бархатистой и увлажненной (действие Термальной воды Авен). При регулярном использовании маски (раз в неделю) ощущение жжения на щеках появляется реже (эффект заметен примерно через 2 месяца).

Цена 393 грн

10_11_2014
Теги:  avene  уход за лицом  

Комментарии (0):

Что бы оставлять комментарии авторизируйтесь