Наше все 2: бренды фабрики Эльфа

Когда я писала первую часть поста про украинсие бренды косметики, мне много писали в комментариях о продукции фабрики Эльфа. О некоторых брендах я слышала, а некоторые стали для меня открытием. Потому сегодня исключительно о брендах этой фабрики.
06_05_2015

Dermaglin



Маски для лица. Производятся из кембрийской зеленой глины, добытой на территории Финляндии, которая содержит такие минералы как магний, кальций, серебро, медь, золото, поташ, марганец, фосфор, цинк, алюминий, медь, кобальт, молибден и др. Глина обладает исключительными свойствами, необходимыми для сохранения молодости и упругости кожи. Она способствует сужению пор, улучшает функцию сальных желез и обладает тонизирующим свойством. Существует 7 видов масок этого бренда.

Dr. Sante

Бренд с множеством линий для ухода за волосами, лицом и телом. Вот основные из них: 0 процентов, Aloe Vera, Argan Hair, BB cream, Camomile allergy STOP!, Dr.Sante Camomile, Cremme, Cucumber Balance Control, Femme Intime, Dr.Sante Milk Protein «Сияние кожи», Rosarium DNA Protection, Жидкий шелк, Жидкий шелк Style, Репейная серия.

Elfa Pharm

Одна из самых популярных линий бренда - репейная, против выпадения волос. Помимо ее и других линий по уходу за волосами, у бренда есть линия Lico+Med. Это маски для лица. Они делатся на две группы: Solution и Age Control.
Маски Solution направлены на решение кожных проблем, а Age Control - на устранение возрастных изменений кожи. Также у бренда есть серия для проблемной кожи Acnacid, детская серия и серия для мам.

Fresh Juice

Один из самых ярких брендов. Это средства по уходу за телом на  основе соковых концентратов и пищевых вкусо-ароматических добавок. Они очень яркие и с очень классными ароматами. У меня было несколько гелей для душа.

O’Herbal

Премиальный бренд для ухода за волосами на основе растительных экстрактов. Производится в Польше, но все разработи украинские. Представлен в сети Brocard

Salon

Этот бренд, скорее всего, знаком многим украинкам. Доступные средства по уходу за волосами и ногтями. Кроме этого есть бренд Salon SPA collection - средства для ухода за руками и телом.

Sun Berry

Средства для и после загара с ягодными ароматами. В линии есть масла активаторы зарага, солнцезащитные и успокаивающие кремы и спреи.

Sun Energy

Еще один бренд средств для и после загара. В составе содержится пантенол, сок алоэ вера, масла и другие полезные для кожи компоненты. Защищает от лучей А и В типа.

Домашний доктор

Линия средств из домашней аптечки по уходу за кожей и волосами для всей семьи. У бренда есть средства для детей, шампуни, мыло, средства для ванны и душа, для ухода за руками и полостью рта.

Зеленая аптека

Средства в основе которых растительные экстракты. У бренда очень много продукции. Тут и уход за телом, за лицом, за волосами, руками и много чего другого. В том числе соли для ванн и дезодоранты для ног.

Camomile Depilation

Линия средств для депиляции чувствительной кожи и восприимчивой к внешним раздражителям. В основе средств серии экстракты лекарственных трав - ромашки и календулы, активные компоненты которых обладают выраженными бактерицидными, противовоспалительными изаживляющими свойствами. В линии есть воск и крем для депиляции, а также сыворотка после нее.

Caramel

Средства для депиляции на основе карамели. В составе есть экстракт корней нарцисса, который способствует более медленному отрастанию волос. В линии есть крем, воск для депиляции, средства для бриться и средства после удаления волос.

Pink Up

Еще один бренд средств для депиляции. Есть воск, крем и средства после депиляции.

PINK ELEPHANT

Детская косметика для детей от 3 лет. Бренд производит средства гигиены и бальзамы для губ.

Подписывайтесь на мою группу в фейсбуке и в инстаграме ANNPONKA, чтобы первыми узнавать об обновлениях!

 Читать еще

Предыдущая часть - украинские бренды косметики

Мой уход: зачем мне столько масок для лица

Hateful eight: бьюти-процедуры под запретом

 

10_11_2014
Теги:  уход за телом  уход за лицом  уход за волосами  эльфа  elfa  

Комментарии: