Полезный совет: если выдавилось слишком много крема

Наверняка у вас не раз случалось такое, когда от небольшого нажатия на тюбик на ладони оказывается гораздо больше крема, чем требуется. Что лучше всего сделать в такой ситуации?
08_05_2015

Специально для beauty.ua  написала несколько простых способов использовать лишний крем.

Прежде всего, не пытаться запихнуть крем обратно. Это вопрос гигиены. От контакта с воздухом и твоими руками в крем попадают бактерии, которые в тюбике тебе совершенно не нужны. Поэтому если крем жалко вытереть об салфетку, стоит распределить его. Инструкция по частям тела:

1. Крем для глаз. Не стоит наносить его в два слоя, так как это создаст ненужное утяжеление векам. Распределите его вокруг губ или декольте. Там также достаточно чувствительная кожа, но вреда крем не нанесет.

2. Крем для лица. А на зону шеи и декольте ты его нанесла? Если даже после этого крем остался, расширь зону нанесения в районе декольте.

3. Крем для тела. Можно нанести более плотный слой на более сухие участки: колени, локти, голени и т.д.

4. Крем для рук. Остатки крема легко распределяются на предплечья, локти, а при сильной сухости рук – вторым слоем на кисти.

5. Крем для ног. Если он не обладает каким-то особенным действием и не имеет противопоказаний, можно просто расширить зону нанесения и подняться по голеням.

Оригинал записи

10_11_2014
Теги:  уход за лицом  уход за телом  

Комментарии (2):

Да, это та ещё проблема) 
08_05_2015 18:21
0
Ответить
я вот раньше всегда запихивала крем обратно)))))
09_05_2015 10:53
0
Ответить
Что бы оставлять комментарии авторизируйтесь