Нежная забота: скраб для лица от Yves Rocher

Я большой поклонник скрабов. Но я не люблю такие, с которыми возникает ощущение того, что вместе с ним ты смоешь всю кожу, особенно на лице. Аккуратное отшелушивание - вот то, что мне нравится.
13_05_2015

Серия Vegetal относительно новая у бренда. Ее особенность - подбор растительных компонентов под потребности разных типов кожи. Моя любимая - Hydra, для сухой кожи. Я когда-то писала об отличной увлажняющей маске из этой серии.

Я пробовала уже несколько скрабов Yves Rocher, но вот до лица еще не добралась. А меж тем этот нежный гоммаж очень приятный. С легким свежим ароматом и мелкими гранулами, за счет которых отшелушивание ороговевших кеток проходит без травматизма.

Вот что пишет о нем производитель:

- Мягко очищает кожу от загрязнений и омертвевших клеток.
- После применения кожа чистая и гладкая, словно обновленная
- Возвращает ясность и свежесть цвету лица

Я уже писала о том, как важно правильно ухаживать за лицом, чтобы сохранить его молодость и красивый цвет лица. Регулярное отшелушивание помогает удалить ороговевшие клетки и стимулировать процессы обновления кожи. Этот скраб один из моих любимых, поскольку он действует очень мягко и не пересушивает кожу. Я использую его раз в неделю в качестве дополнительного ухода и результат мне очень нравится: кожа свежая и сияющая.

Цена 165 грн

Средство предоставлено на тестирование

10_11_2014
Теги:  yves rocher  уход за лицом  

Комментарии: