Отеки в жару: как помочь ногам

Каждый раз когда на город наваливается жара, я обнаруживаю, что под вечер у меня отекают ноги (а иногда и руки) и в целом состояние становится не очень приятным для меня.
08_07_2015

Такие ощущения знакомы многим людям, у которых есть проблемы с сосудами. Ведь отек - это задержка жидкости в организме, это происходит из-за недостаточного тонуса сосудов. Как лично я борюсь с этим.

- делаю с утра зарядку для ног (для улучшения кровообращения);

- стараюсь прекращать пить воду за 2 часа до сна и больше пить в первой половине дня;

- утром и вечером контрастный душ;

- использую охлаждающий крем для ног.

Не так давно я открыла для себя охлаждающий крем-мусс для ног тройного действия белорусской марки Organic Oils Collection он стал для меня настоящим спасением.

Крем обладает охлаждающим и тонизирующим эффектом. После нанесения, в течение 10 минут, постепенно уходит ощущение тяжести и дискомфорта в ногах, а через 20 спадает отек. Да, крем не действует мгновенно, но продолжительность эффекта от него дольше. Вот что пишет производитель о составе:

"Органические масла ши, бабассу, макадамии и виноградной косточки питают, смягчают и разглаживают кожу, предотвращая сухость и образование трещинок. Гиалуроновая кислота и бетаин мгновенно насыщают влагой клетки кожи и надолго сохраняют оптимальный баланс влажности. Эфирное масло мяты, ментол, экстракт конского каштана быстро снимают напряжение и создают ощущение свежести и легкости в ногах.  Экстракты софоры, жимолости, ламинарии, шиповника, японского абрикоса, гиацинта, солодки, комплекс Vital ET и D-пантенол успокаивают кожу и активизируют ее природные защитные функции".

Конечно, обещаний много, но самое удивительное для меня - что крем правда работает. Кожа на голенях мягкая и увлажненная, а легкое ощущение прохлады позволяет ногам отдыхать. Летом моя кожа страдает от недостатка влаги и на голенях может даже шелушиться, а кроме того, становится зеркальной - явные признаки обезвоженности. Благодаря этому средству, в этом году мои ноги выглядят гораздо лучше.

У марки есть еще несколько хороших средств и я расскажу о них в ближайшее время.

Цена 59 грн (просто супер бюджетно)

Купить можно тут

Средство предоставлено на тестирование

10_11_2014
Теги:  Organic Oils Collection  белорусская косметика  уход за телом  лето

Комментарии (0):

Что бы оставлять комментарии авторизируйтесь