Интимная гигиена: два средства от Elfa Pharm

Вопрос необходимо ли специальное мыло для интимной гигиены рано или поздно возникает в жизни каждой девочки. Я долго думала и решила, что все таки необходимо.
22_07_2015

Сегодня хочу рассказать сразу о паре средств украинской марки Elfa Pharm. В серии Intimo+Med два средства: очищающий гель и молочко. Они отличаются по сути только текстурой - кому какая приятнее. В составе у обоих молочная кислота и экстракты целебных трав.

Зачем вообще особенные средства для этой деликатной зоны? Если вы моетесь дерматологическим мылом и вас не беспокоят гинекологические вопросы, то, наверное, для вас это не must-have. Для всех остальных - необходимость. Средства для интимной гигиены созданы для того, чтобы поддерживать оптимальный баланс слизистой, не сушить и не раздражать ее. Именно поэтому, на всех подобных средствах указвается pH.

Гель и молочко Elfa Pharm практически без запаха, приятной текстуры, пенятся средне, дарят приятное ощущение свежести. Мне оба продукта понравились, но молочко чуть больше, поскольку я люблю такие мягкие текстуры.

Тем не менее, у средств есть минус. Это упаковка, а точнее помпы. Само их наличие очень удобно, но вот качество. Помпу на геле я открутила далеко не с первого раза, а дальше оказалось, что чем больше нажимаешь ее, тем меньше средства получается. С молочком та же история. Но я надеюсь, что проиводитель поработает над этим впоросом и тогда средства будут еще приятнее.

Цена молочка и геля 37 грн.

Средства предоставлены на тестирование

Читать еще

Украинская косметика: тестирую шампунь и маску от elfa pharm

Наше все: украинские производители косметики

Наше все 2: бренды фабрики Эльфа

 

10_11_2014
Теги:  elfa  elfa pharm  интимная гигиена  уход за телом  

Комментарии (0):

Что бы оставлять комментарии авторизируйтесь