Тонизируем лицо: двухфазное средство от J`erelia

Тоник для лица такой интересный продукт, без которого невозможно представить ежедневный уход за лицом, но при этом тяжело охарактеризовать его. Но вот я впервые за много лет встретила тоник, о котором есть что сказать.
29_07_2015

Украинский бренд Jerelia создает свои продукты на основе воды из украинских источников и растительных компонентов. Мне было очень интересно познакомитья с этими продуктами. Начала я с тоника из серии Vesna.

Он состоит из более маслянистой и водной фаз, поэтому перед применением его необходимо взболтать. У него легкий аромат трав, который быстро улетучивается. После тоника кожа становится мягкой, нежной не возникает чувство сухости, как после иных продуктов такого типа. Обычно, я о своем тонике могу сказать только то, еть он у меня в данный момент или я использую вместо него термальную воду. В чем же секрет этого?

В состав Бифазного тоника входит масло макадамии. Именно оно остается на поверхности, но на коже не остается неприяной пленки, оно выстро впитывается. Кроме этого в состав входит экстракт женьшеня и гидролат ламинарии. Они отвечают за тонизирование и увлажнение.

Маленькой бутылочки 60 мл с дозатором хватает на пару месяцев регулярного ипользования утром и вечером. Я наносила его на половинку ватного диска, так получается избегать перерасхода средства.

Цена 98 грн

Заказать тоник можно на сайте

Средство предоставлено на тестирование

Читать еще

Наше все: украинские производители косметики

5 способов быстро привести лицо в порядок

Почему я выбираю антивозрастной крем

 

10_11_2014
Теги:  jerelia  джерелия  уход за лицом  

Комментарии: