Путь к совершенству: мой 21 день с косметикой Mary Kay

Вот и закончились три недели, в течение которых я использовала исключительно средства из линии Timewise от Mary Kay. Это был эксперимент, целью которого было отметить изменения кожи. Теперь тестирование завершено и я готова подвести итоги.
26_08_2015

До начала эксперимента, я не использовала уход от Mary Kay, поэтому мне было особенно интересно провести это тестирование. А тех, кто дочитает пост до конца, ждет сюрприз!

Уход за кожей - основная и наиважнейшая часть моего бьюти-ритуала. Я всегда уделяю ему особенное внимание и тщательно подбираю средства. У меня кожа склонна к сухости, близко расположены сосуды, поэтому она чувствительна к механическому и химическому воздействию.

До начала эксперимента я сделала это фото без макияжа. Вот как выглядела моя кожа.

А вот и линия TimeWise - 4 продукта, которые я использовала в течение месяца. Слева направо: очищающее средство, ночной увлажняющий крем, увлажняющая сыворотка, дневной крем SPF 30. Что понравилось во всех них - стильные гигиеничные упаковки, практически полное отсутствие запаха. Теперь о каждом подробнее.

Очищающее средство «3 в 1» TimeWise

Очень мягкое, щадящее и эффективное. С его помощью кожа не очищается "до скрипа", а значит, сохраняется ее гидро-липидный баланс. После умывания лицо нежное, бархатистое, без остатков косметики и других загрязнений.

У средства кремовая текстура с маленькими гранулами. Они не травмируют кожу и помогают удалять ороговевшие клетки.

«Дневное решение» TimeWise SPF30

Это дневной крем с высокой степенью защиты от солнца, которая особенно актуальна летом. Задач у крема две: увлажнять кожу и препятствовать проникновению в нее солнечных лучей. С последней он справляется на отлично: после целого дня на открытом воздухе, у меня не было ни покраснений, ни, тем более, ожогов.

С увлажнением все немного хуже - моей коже его оказалось мало. Поэтому дома я наносила крем два раза  перерывом в 2-3 часа. А вот в паре с СС-кремом Mary Kay он отлично себя показал.

«Ночное решение» TimeWise

Это мой любимый продукт в этой серии. Во-первых, эта сыворотка красивая. Я все ждала, когда в ладошке окажется один из шариков, но в дозаторе они превращаются в сверкающие частички. Это на самом деле витамины, которые призваны усилить выработку коллагена. На счет коллагена не могу утверждать, но проводник для крема она хороший.

Мне очень нравится ощущение на лице после "Ночного решения". Бархатная и очень нежная получается кожа.

Максимально увлажняющий крем, повышающий упругость кожи TimeWise

Этот крем я использовала поверх сыворотки. Его задача увлажнять кожу в течение 10 часов. Но лично мне его как раз и не хватало . Утром кожа была суховата и выглядела тусклой.

Хотя текстура у него очень легкая и приятная, но моей коже нужно больше активных компонентов.

Вот как выглядит мое лицо без макияжа после окончания эксперимента.

Вместе с серией TimWise я использовала свои обычные увлажняющие маски, скрабы и крем для области вокруг глаз. Я оставлю у себя в уходе все средства, просто дополню их более активными увлажнителями.

Средства предоставлены на тестирование

А теперь обещанный сюрприз

Среди всех, кто поделится этим постом у себя в блоге или на страничке в соцсети и разместит ссылку в комментариях, я разыграю этот набор: чудесный аромат и красивенные тени для ежедневного макияжа!

Все просто:

*поделиться этим постом;

*бросить в комментарии ссылку

*дождаться 1 сентября, когда я проведу розыгрыш!

Конкурс проводится на территории Украины

Читать еще

Бьюти девичник: как ухаживать за кожей летом

День красоты: лимузин от Mary Kay возвращается

5 способов быстро привести лицо в порядок

10_11_2014
Теги:  mary kay  уход за лицом  mkua21

Комментарии: