Улыбаться больше: эксперимент от Jerelia

Я очень люблю, когда косметический бренд, помимо продуктов прекрасного качества, предлагает чуть больше. Например, изменить свою жизнь к лучшему.
01_09_2015

Украинский бренд Jerelia предложил женщинам эксперимент: "Три тижні позитиву від Jerelia". Три недели необходимо носить на руке браслет, который призван помочь начать мыслить позитивно: не допускать плохих мыслеq, жалоб и ссор. Такой эксперимент провел в 2006 году некто Уилл Боуэн. Он носил фиолетовый браслет 21 день и не жаловался на жизнь. Чеhtз три недели образ его мышления поменялся. Jerelia предожила повторить эксперимент. В комплекте с браслетом идет бальзам для губ Vesna "Ванільна спокуса", чтобы улыбающиеся губки были красивее. В начале, расскажу о браслете.

Носить его оказалось очень сложно, ведь одна негативная мысль - и браслет надо переодевать на другую руку, начиная все с начала. Первую неделю, я переодевала его по 10 раз в день. Оказалось, что я очень часто расстраиваюсь по пустякам, злюсь и впадаю в уныние. С браслетом я это осознала и начала контролировать себя. Выяснилось, если думать позитивно, то улыбаться получается чаще:)

Теперь о бальзаме для губ. У него очень вкусный и легкий ванильный аромат, приятная текстура. Он буквально тает на губах, оставляя их приятно увлажненными и нежными. Для того, чтобы получить достаточно увлажнения, нужно совсем немножко бальзама, поэтому расход очень экономный. Я наношу его на ночь и утром получаю мягкие губки.

Набор предоставлен на тестирование

Подписывайтесь на мою группу в фейсбуке и в инстаграме ANNPONKA, чтобы первыми узнавать об обновлениях!

Читать еще

Ополаскиваем волосы: новинка от Jerelia

Тонизируем лицо: двухфазное средство от Jelelia

Наше все: украинские производители косметики

 

10_11_2014
Теги:  jerelia  джерелия  губы  уход за лицом  

Комментарии: