Осенний взгляд: новая палетка теней от Avon

В новом сезоне у бренда вышло, как обычно, много новинок. Я хочу рассказать о самых удачных из них - палетке и румянах. Мне эти продукты подошли идеально: цвет, текстура, стойкость.
17_09_2015

Начну с четверки теней Tempered Beauty. Честно говоря, я всегда немного насторожено отношусь к декоративке сетевых брендов, хотя среди них очень и очень много прекраснейших продуктов. Эти тени не исключение. Во-первых, они матовые, во-вторых они хорошо ложатся, в-третьих, они держатся целый день. Отдельно хочу отметить удивительную сбалансированность оттенков.

Нежный беж, который на веках почти незаметен, но хорошо вырвнивает поверхность и для естественного макияжа просто незаменим. Пыльный розовый с холодным подтоном подходит девушках с холодным оттенком кожи. Кофейный цвет с легким шиммером, не заметным на коже идеальен для затемнения уголка. Темный коричневый подходит для прорисовки ресничного края.

Мой вариант макияжа выглядит так.

Румяна Deep Plum это холодный оттенок, который мне очень понравился. Они очень хорошо пигментированы, поэтому для дневного макияжа румян потребуется совсем чуть-чуть.

Мне очень нравится на сколько естественно они выглядят на кожеи держатся до вечера.

В связи с румянами не могу не упомянуть новую кисть дуофибру. Она подходит для нанесения тона, пудры и корректоров. Я пробовала ее в качестве кисти для пудры и для румян. Но мне она больше нравится как походный вариант кисти для компактной пудры. У нее мягкая щетина и хорошая плотность, но не могу сказать, что я ее очень полюбила.

Готовый образ. Помимо теней и румян, на мне тушь с эффектом накладных ресниц от Avon и помада с 3-D эффектом от Avon Mad For Mauve, писала о всех здесь.

Цена теней 180 грн

Цена румян 165 грн

Цена кисти уточняйте у консультанта

Средства предоставлены на тестирование

Читать еще

Глаза и губы: новая помада и тушь от Avon

Летний макияж: новинки от Avon

Мягкое очищение: пенка для умывания от Avon

10_11_2014
Теги:  avon  макияж  тени  румяна

Комментарии: