Новинки осени: обзор средств от Avon

Уже подходит к концу осень, а я никак не раскажу о замечательных средствах, которые вышли у марки в этом сезоне. Срочно исправляюсь.
17_11_2015

Ополаскиватель для всех типов волос "Секрет совершества"

Это представитель новой линии "Секрет совершенства", в которую вошли: шампунь, ополаскиватель, бальзам и маска. Средства предназначены для всех типов волос. Не знаю как остальные средства, но ополаскиватель я бы не рекомендовала использовать обладательницам жирных и нормальных волос. Он очень насыщенный, с легкой текстурой и приятным ароматом, но стоит чуть переборщить с ним и все - волосы висят неприглядными сосульками. Зато для пересушенных, окрашеных волос он прекрасно подходит. Его необходимо совсем немного - получается экономный расход.

Цена - 90 грн

Очищающее молочко для лица из серии NutraEffects

Этой весной у бренда произошел запуск прекрасной линейки по уходу за лицом NutraEffects. Я уже рассказывала о пенке для лица, которой я с удовольствием пользуюсь уже достаточно долгое время. А теперь в линии появилось и молочко для нормальной и сухой кожи, которое вызывает у меня такие же теплые чувства. Оно очень нежное, легкое, с едва уловимым ароматом. Я использую его и на сухую, и на влажную кожу. Оно хорошо удаляет загрязнения и не пересушивает кожу. Но если вы используете его вечером, предварительно хорошо очистите кожу от макияжа.

Цена - 100 грн

Маска для глубокого очищения кожи Herbal Steam Bath с экстрактом кедровой сосны и эвкалипта

Эта маска меня очень интриговала и пугала. У меня чувствительная реактивная кожа и все агрессивные компоненты она воспринимает не слишком хорошо. С очищающими масками у меня тоже дела не гладко идут, поскольку после них сразу же необходимо делать увлажняющую. Эта маска оказалась эффективной и при этом толерантной к коже. Она зеленого цвета, а высыхая, становится белой. Смывать ее надо через 5 минут или подождать пока она побелеет. Я держу ее около 10 минут, затем смываю и наношу плотный крем. Мне нравится, что в ней нет радражающих компонентов и при этом кожа выглядит свежей и чистой. Воспаления подсушивает очень хорошо.

Цена - 65 грн

Парфюмированная вода Attraction

Это настоящий аромат теплой осени. В нем смешались ноты ежевики, мускуса и ванильной амбры. Он достаточно сладкий, и в то же время ежевичные ноты создют  интересную смесь уюта и прохлады. Как целовать в щеку человека, только пришедшего с улицы в осенний день. Этот аромат вызывает у меня именно такие ассоциации.

Цена - 430 грн

Средства предоставлены на тестирование

Заказать продукцию можно на сайте avon.ua

Подписывайтесь на мою группу в фейсбуке и в инстаграме ANNPONKA, чтобы первыми узнавать об обновлениях!

Читать еще

Осенний взгляд: новая палетка теней от Avon

Глаза и губы: новая помада и тушь от Avon

Осенний уход: новинки от Yves Rocher

10_11_2014
Теги:  avon  уход за волосами  уход за лицом  аромат  аксессуары  

Комментарии: