Дешево и сердито: консилер Dream Lumi touch Maybelline от

Поиск консилера - моя вечная сага. Синяки под глазами со мной всю мою жизнь, а с возрастом к ним добавляется отечность. Чудесный тандем Сарказм, конечно же, но бороться с этим надо.
26_11_2015

К бренду Maybelline я отношусь с большим уважением и покупаю их продукты регулярно. Но вот с консилером получилоь забавная история, которую вам и поведаю.

Он в форме кисточки, что на самом деле очень удобно. Я наношу некоторое количество средства под глаза и затем вбиваю его пальцами. Для себя я выбрала самый светлый оттенок - 01 Ivory. Он без желтого подтона, поэтому когда синячки синие, то его маскирующие совйства оставляют делать лучшего. Кроме того, в течение дня он собирается в складочки и морщинки.

Забавная история про него связана больше с упаковкой. Однажды, перед важным мероприятием, я пыталась преобразить свой взгляд и заметила на коже под глазами странные белые пятна. Путем нехитрых изысканий, я установила, что упаковка линяет и следы краски с корпуса отсаются на пальцах, а затем перекочевывают на кожу, с которой удаляются очень не просто. Наверное вот оно, главное отличие люкса от масс-маркета - упаковка. Теперь я обматываю тюбик салфеткой, чтобы под глазами был только консилер.

Тем не менее, хороши момент у этого средства есть. Он прекрасно осветляет носогубные складки. Для этого его и использую.

Цена €9.86 на feelunique.com

Подписывайтесь на мою группу в фейсбуке и в инстаграме ANNPONKA, чтобы первыми узнавать об обновлениях!

Читать еще

Осенний взгляд: новая палетка теней от Avon

Круги под глазами: помогает ли консилер от Payot

Уроки макияжа: красивые брови с Artdeco

 

10_11_2014
Теги:  maybelline  консилер  

Комментарии: