Вкусный уход: сухое масло для тела Cityscape от Mary Kay

Этой осенью у бренда появились новые парные ароматы - для уверенных в себе городских жителей. А у меня появилось чудесное масло для тела - моя любимая текстура и приятный аромат.
09_12_2015

Для сухой кожи масло - любиая текстура. Если бы была возможность, я бы принимала масляные ванны каждый день. Избретение сухого масла для меня настоящая радость. Во-первых, такие масла всегда приятно наносить, во-вторых, у них хорошие увлажняющие свойства, а в-третьих, они хорошо пахнут. И кожа после них заглядение. Поэтому новое масло-мист от Mary Kay заняло почетное место в моей ванной.

В начале немного о серии Cityscape. В ней представлены два аромата: для нее и для него. Оба элегантные, легкие и очень урбанистичные. Их фишках в том, что лучше всего эти ароматы "звучат" в паре. Получается очень яркая и эффектная композиия. И никаких сомнений не останется - эти двое вместе.

У масла аромат более легкий и на коже держитя зачительно меньше. Но ели в течение дня ее понюхать, например руку, то можно его уловить. Основной парфюм масло не перебивает.

Я наношу масло на влажную после душа кожу и получаю очень приятный бархатистый эффект с ароматом прохладного осеннего дня (верхние ноты аромата дают о себе знать: бергамот, розовый перец, красная смородина, абрикос, листья фиалки). Увлажнения хватает на целый день. Кстати липкого эффекта от масла нет, за что ему еще один плюсик.

Цену уточняйте у консультанта по красоте

Средство предоставлено на тестирование

Подписывайтесь на группу в фейсбуке и в инстаграме ANNPONKA, чтобы первыми узнавать об обновлениях!

Читать еще

Путь к совершенству: мой 21 день с косметикой Mary Kay

Nobadhabitsnovember: мой личный челлендж на месяц

Красивая попа: крем-лифтинг от Organic Oils Collection

10_11_2014
Теги:  mary kay  уход за телом  

Комментарии: