Эпиляция дома: новинка от Panasonic и кое-что еще

Вопрос о том как удалять волосы в тех местах, где быть их не должно, остро стоит перед каждой девочкой. Я перепробовала уже очень много вариантов и поняла что самое важное для меня - отсутствие боли. Иначе на долго меня не хватает.
12_12_2015

На украинском рынке только-только появился новый продукт - домашний фотоэпилятор от Panasonic, который обещает постепенно избавить от нежелательных волос во всех зонах. На презентации эпилятора я его обсмотрела со всех сторон и даже немного протестила.

Преимущества этой модели:

Перед эпиляцией волоски необходимо сбрить, так эффект быдет лучше. На перезнтации я протестировала прибор на руке. И мне даже не было больно. Вау. Немного запахо палеными волосами, но это, пожалуй, естественно во время такой процедуры.

Теперь осталось ответить на главный вопрос: выгодна ли эта покупка?

Цена фотоэпилятора Panasonc - 8999 грн. Хвататет его на 3 года домашнего использования (мы помним, что со времени, волос растет все меньше). Я решила посчитать во сколько обходится, в среднем, удаление волос.

Бритье не берем во внимание. Учитываем подмышки, ноги и зону бикини.

Эпиляцию воском, смолой или шугаринг необходимо делать 1 раз в месяц (первое время). Цена колеблется от примерно 500 грн (за все) у частных мастеров до 700-800 гривен в салоне.

Лазерную эпиляцию необходимо делать раз в месяц, полтора. Минимум 8 сеансов. Цена сильно зависит от салона. Например там, где ее делала я, получается около 2400 грн за процедуру. А таких должно быть минимум 8. И потом необходимо будет раз в несколько месяцев повторять процедуру в некоторых зонах.

Итого, за 3 года этот эпилятор окупится в 2 раза точно, а может быть и в 3. То есть покупка выгодная и денег своих стоит.

Хочу отметить, что эти виды эпиляции для меня лично очень болезненны. А вот фотоэилятор не вызвал неприятных ощущений. По крайней мере таких, от которых бы я начала поскуливать и вытирать слезы.

Попутно, я протестировала еще один девайс от Panasonic - электрическую зубную щетку. Она очень маленькая, компактная и розовая! Это для девочек, мне кажется, может быть решающим аргументом. Но у щетки есть и другие преимущества.

Это маленькая головка, мягкая щетина и приятный вибро-режим. Благодаря футляру ее очень удобно брать с собой в поездки - нет необходимости в чехле для щетки. И еще мне нравятся маленькие зубные щетки - ними удобно вычищать 7-е зубы (зубов мудрости у меня уже нет).

А какой вид эпиляции предпочитаете вы и рассмтриваете ли возможность покупки дорогого девайса?

Подписывайтесь на группу в фейсбуке и в инстаграме ANNPONKA, чтобы первыми узнавать об обновлениях!

Читать еще

Легендарная пилка для пяток Scholl: да или нет?

Новый бренд: знакомство с Priori

Подвожу итоги: месяц борьбы с вредной привычкой

10_11_2014
Теги:  удаление волос  эпиляция  panasonic

Комментарии: