План спасения: как выйти из новогодней комы

Во-первых, хочу поздравить всех вас с новым годом. Пусть он будет ярким и красивым, во всех смыслах! Но сегодня об обратной стороне большого количества выходных.
03_01_2016

Новогодние праздники зачастую это уютное лежание в кровати, с салатами, сладким, алкоголем и любимыми фильмами. Завтра понедельник, пора начинать осуществлять все обещания, данные себе перед новым годом. Но как выйти из новогодней комы?

За два дня обжорства и сериалов я уже успела устать от лежания и безделия, поэтому сегодня изо всех сил боролась с новогодним безумием. Делюсь с вами рецептом  как мне удалось взять себя в руки.

Меня всегда спасают бьюти-процедуры. В любой жизненной ситуации. Сегодня я начала свое утро с правильного завтрака (овсянка с орехами и фруктами), а затем пошла приводить себя в порядок.

Первым делом - ванна. У Avon этой зимой вышла прекрасная пенка "Снеговичок" с запахом апельсина, она мне очень нравится. Я приняла чуть прохладную ванну, затем хорошо пропилинговала лицо спонжем конняку - это мое лучшее открытие прошлого года. Нежное отшелушивание без повреждений. Плюс, подходит для всех типов кожи. Я заказываю их пачками на e-bay и меняю каждые 3 месяца.

Гель для умывания у меня от Egia - это новый для меня бренд, о котором расскажу совсем скоро во всех подробностях. С конняку он очень хорошо работает и освежает лицо. После умывания - маска от Beyond с экстрактом клюквы. Этот компонент очень полезен для кожи, он вытупает как антиоксидант. Лучше всего работает озерная клюква, судя по надписи на упаковке, это она и есть. Маска тканевая, кладется на лицо на 10 минут, затем эссенцию необходимо втреть в кожу. Мне эфеект понравился. Сразу же появилось сияние, цвет лица стал более здоровым и сама кожа разгадилась.

В завершение процедуры я нанесла масло для сухой кожи от PAYOT и крем для области вокруг глаз этого же бренда. Масло позволяет моей сухой коже не ссохнуться от мороза до состояния печеного яблока, а крем вокруг глаз с роликами и светоотражающими частичками помогает привести область вокруг глаз в порядок: улучшает кровообращение и делает круги менее заметными. Я покупаю его уже второй раз, что для меня большая редкость.

Перед новым годом мой организм преподнес мне прекраснейший подарок - герпес на губах. С помощью мази Zovirax, я подсушила волдыри, но теперь кожа сохнет и шелушится, как всегда в процессе заживления. Спонж конняку хорошо отшелушивает  пересушенную кожу, а мазь Cicalfate от Avene помогает заживлять ранку. Если у вас есть похожая проблема, делитесь рецептами того, как заживляете герпес вы.

И, конечно, желаю вам безболезненно выйти из новогодней комы. Знаете как, пишите в комментариях!

Подписывайтесь на группу в фейсбуке и в инстаграме ANNPONKA, чтобы первыми узнавать об обновлениях!

Читать еще

Новый год близится: зимняя коллекция от Avon

Дух Рождества: новогодняя коллекция Yves Rocher

Самые стильные звезды года по версии MakeUBeauty

10_11_2014
Теги:  новый год  уход за лицом  

Комментарии: