Внимание на губы: помада Матовый идеал от Avon

Матовые помады - это любовь. Да, с ними достаточно сложно, они требуют аккуратного макияжа и точного нанесения, но они прекрасны. Сегодня хочу вам показать новинки от Avon, которые невозможно не любить.
27_01_2016

Бренд перезентовал помады блогерам как раз накануне нового года, когда вопрос выбора праздничного образа был особенно актуален. Но, как всегда на своих презентациях, Avon предлагает нам не только экспериментировать с макияжем, но и в целом быть смелее, не бояться амбициозных целей и верить в свои силы. С красивой помадой всего добиваться легче, тут не поспоришь. Ведь один маленьких штрих к образу и ты можешь стать совсем другой.

Хочу вам показать 3 образа с разными оттенками помады "Матовый идеал". Для съеки я специально меняла только цвет помады. У меня три оттенка (сверху вниз): Mauve Matters, Ravishing Rose, Berry Blast.

На губах они сильно отличаются от цвета в стике и тем более от цвета на дне тюбика, поэтому перед покупкой внимательно изучите свотчи, поскольку тут легко ошибиться. У помад стильный черный матовый футляр, на котором, увы, остаются следы тонального, отпеатки пальцев и т. п. Помады прекрасно пигментированы и легко ложатся на губы.

Перед нанесением любой матовой помады следует увлажнить губы. Матовый идеал не самая сушащая помада (поэтому и держится часа 4, а не 6, как некоторые), но под нее обязательно наносить гигиеническую. Так она ложится ровнее и губы вылядят более привлекательно

. Mauve Matters

Ravishing Rose

Berry Blast

Какой оттенок вам нравится больше? Мой любимый Mauve Matters.

Помады появятся в продаже в начале марта. Цена 130 грн.

Помады предоставлены на тестирование

Подписывайтесь на мою группу в фейсбуке и в инстаграме ANNPONKA, чтобы первыми узнавать об обновлениях!

 Читать еще

Глаза и губы: новая помада и тушь от Avon

Осенний взгляд: новая палетка теней от Avon

Сама нежность: легкий зимний макияж с помадой Clarins

 

 

10_11_2014
Теги:  avon  makeup  макияж  помада  губы  

Комментарии: