SOS для лица: масло от PAYOT

У меня иногда бывает, что я пользуюсь каким-то средством и оно мне нравится прямо очень, но написать отзыв все не успеваю. Пока не закончилась зима расскажу вам о волшебном масле для сухой кожи от PAYOT.
16_02_2016

Ультрапитательное сухое масло NUTRICIA HUILE SATINEE PAYOT предназначено для очень сухой кожи. Оно интенсивно питает ее, помогая восстановить естественный гидро-липидный баланс кожи. Для меня это средство стало настоящим спасением зимой.

В холодное время года я всегда страдаю от повышенной сухости и чувствительности кожи, а в этом году, после всех осенних стрессов мое лицо моментально реагирует на недостаток питания, увлажнения и просто заботы. Поэтому масло пришло ко мне очень вовремя. Расскажу как я его использовала.

- в морозные дни наносила его после очищения кожи, вместо крема утром и вечером. Из всех сывороток, оно подружилось только с Meder, поскольку последняя очень легкая и быстро впитывается.  Между прочим, через 20 минут после нанесения масла (одно нажатие помпы) можно смело наносить макияж и он хорошо держится, никуда не скатывается. Итог - ощущение сухости и стянутости кожи прошло;

- В не морозные дни, когда чувствовалась особенная стянутость кожи я наносила его после очищения и сыворотки на ночь (два нажатия помпы). Утром просыпалась с приятно нежной кожей;

- утром перед прогулкой с собакой я также использую это масло, оно позвоялет мне проводить на улице пол часа с минимальными потерями для кожи.

У масла совершенно чудесный аромат, как и у всех средств PAYOT, за что я их очень люблю. В качестве дополнительного зимнего ухода оно великолепно. Правда, в определнный момент мне стало недоставать увлажнения и на ночь я стала наносить другой крем.

Весной планирую использовать масло в качестве sos-средства в ветренную и холодную погоду, а также после эмоциональных перегрузок. Последние отражаются на лице больше, чем нам хотелось бы, поскольку кожа и нервная система связаны очень плотно.

Цена на letu.ua 1067 грн.

Средство предоставлено на тестирование

Подписывайтесь на мою группу в фейсбуке и в инстаграме ANNPONKA, чтобы первыми узнавать об обновлениях!

 Читать еще

Космецевтика по-итальянски: знакомство с брендом EGIA

Мой уход: зачем мне столько масок для лица

Круги под глазами: помогает ли консилер от Payot

10_11_2014
Теги:  payot  уход за лицом  

Комментарии: