Набор Nutricell: к чему приводят эксперименты с лицом

В конце прошлого года ко мне на тест приехал набор по уходу за лицом украинского бренда Nutricell. До этого я не была знакома с этим брендом и мне было очень любопытно. Сегодня расскажу что из этого получилось.
21_03_2016

В своем блоге я всегда стараюсь писать о средствах, которые я люблю, могу смело рекомендовать и покупаю вновь. Но сегодня сделаю исключение и расскажу о неприятном знакомстве с брендом, дабы уберечь ваши деньги, время и кожу лица. Честно говоря, я долго думала писать ли вообще этот отзыв. В итоге, вот он. Думаю, вам стоит знать правду.

Набор для "интесивного восстановления и омоложения кожи" больше похож на набор юного химика. Экспериментируем дома. Набор баночек, пакетиков и даже ампулы с водой для инъекций. Все натуральное, без парабенов, SLS и синтетики. Хотя лично я в парабенах не вижу ничего плохого, а даже наборот. Кстати собственно состав всех этих баночек мне обнаружить не удалось.

Как вы уже наверное догадались, система Nutricell - это не стандартный подход к уходу за собой. Здесь отсутствует традиционное очищение, тоник, сыворотка и увлажняющий крем. Вместо этого производитель предлагает протирать лицо ватным диском смоченным в кипяченой воде и капать на него 2-3 капли сыворотки. Затем умыть лицо водой и обработать тоником. Все. Тоник в кубиках льда, предварительно приготовленных мною. Скажу честно, я терпеть не могу протирать лицо льдом. Моя чувствительная кожа очень расстраивается от такого, не смотря на то, что я регулярно принимаю контрастный душ. Существуют более приятные способы поддерживать тонус кожи. После льда надо протереть лицо салфеткой. Но вот незадача - трава из кубиков царапает кожу, на ней остается липкая коричневая субстанция и как это убирать непонятно. После применения всех этих средств, ничего наносить не нужно. Производитель честно предупреждает, что первые дни может быть дискомфорт - чувство стянутости, но потом кожа прекрасно заработает сама. Скажу вам честно - эти дни того не стоят.

Всю тягомотину с приготовлением я засняла для вас и сделала видео. Оно менее 2 минут, на практике же я возилась очень долго, что лично меня в конце бесило невыносимо. Я конечно очень люблю наносить на себя все и часами торчать в ванной, но тут как-то не возникло любви с процедурой. А маску я пыталась сделать 3 раза. В ролике третья попытка, более ли менее успешная.

Что было потом

Через 3 дня после применения это комплекса, я заметила как ужасно у меня шелушится кожа на лице. При чем в течение дня, ореол шелушений разрастался от губ по подбородку к щекам. Я конечно все понимаю, новые технологии, особая схема, но вашу мать! Извините, но мое личное убеждение, что ни одно средство не должно такого творить. За исключением случаев, когда ты сознательно идешь на пилинг. Проверять стану ли я прекрасной, когда с меня слезет старая шкура, я не стала.

Через некоторое время я набралась храбрости и протестировала маску. Сказать о ней особенно и нечего, кроме того, что мороки с ней много, а какого-то особенного эффекта, стоившего этих заморочек, я не заметила.

Возможно, марке и стоит предоставить шанс, но однозначно информации на упаковке не достаточно. Нужна мотивация зачем все эти танцы с бубном. Еще и при отсутствии эффекта. Или же подробная презентация для каждого клиента. В общем, работать есть над чем. Производителю. А нам с вами хочется предложить более простые и эффективные способы ухода за собой.

Набор предоставлен на тестирование

Подписывайтесь на мою группу в фейсбуке и в инстаграме ANNPONKA, чтобы первыми узнавать об обновлениях!

 Читать еще

Космецевтика по-итальянски: знакомство с брендом EGIA

Мой уход: зачем мне столько масок для лица

SOS для лица: масло от PAYOT

10_11_2014
Теги:  nutricell  уход за лицом  

Комментарии: