Сухая кожа: зачем ей нужен тоник?

Я использую тоник в уходе за лицом с 14 лет практически без перерыва. В начале, я так делала, потому что так написали в журнале. Затем по привычке. Несколько лет назад я попробовала отказаться от тоника, но теперь снова с ним. Почему?
05_04_2016

Во-первых, потому что я нашла идеальные для себя тоники - это J'erelia. Во-вторых, потому что кожа гораздо лучше воспринимает последущий уход. Расскажу по порядку.

Раньше я покупала уход за лицом сериями: очищение-тоник-крем одного бренда и одной серии. Косметологи (и маркетологи) говорят, что так намного лучше. Но мой опыт подсказывает, что лучше всего работают пары сыворотка+крем, а с остальными пунктами бывают варианты. Вот с тоником у меня всегда были проблемы. То он щипал кожу, то оставался пленкой, то не оказывал вовсе никакого действия.

Когда я попробовала свой первый тоник от украинского бренда J'erelia, я поняла, что искала его всю жизнь. Сейчас я попробовала его разновидность и могу утверждать, что компания создала просто таки идеальный продукт для меня.

В этот раз у меня бифазный тоник с лавандой и зародышами пшенцы. Изначально, он рассчитан на нормальную и комбинированную кожу, но моя сухая от него в восторге. После применения кожа становится нежной, мягкой и чувства стянутости после воды как не бывало. В его составе масло зародышей пшеницы, которое очень благотворно влияет на сухую кожу.

Бутылочки 60 мл хватает на 2 месяца, я использую его 2 раза в день. Радикальных результатов он сам по себе конечно же не дает, но в паре с кремами работает на отлично.

В целом хочу сказать, что до этого ни один из опробованых мной тоников (самых разных брендов) не вызывал у меня желание настоятельно рекомендовать его приобрести. А тоники из серии VESNA советую всем. По крайней мере, вы почувствуете разницу.

Средство предоставлено на тестирование

Купить продукцию можно на сайте jerelia.com

Подписывайтесь на мою группу в фейсбуке и в инстаграме ANNPONKA, чтобы первыми узнавать об обновлениях!

 Читать еще

Улыбаться больше: эксперимент от Jerelia

Тонизируем лицо: двухфазное средство от Jerelia

 

Наше все: украинские производители косметики

10_11_2014
Теги:  джерелия  уход за лицом  jerelia  

Комментарии: