Вопрос красоты: сколько надо спать?

Наверное самый частый запрос в гугле - как выспаться за 3 часа. Шутка конечно. Но наверняка вам знакома ситуация, когда вы хотите лечь пораньше, но в час ночи понимаете, что еще работаете и спать не собираетесь. А утром
11_04_2016

утром синяки под глазами, отеки, серая кожа и так далее. Не мне вам рассказывать. В 20 лет мы могли тусить всю ночь и работать весь день, а теперь так не получается, более того, не всегда 8 часов сна являются гарантией хорошего самочувствия.

Меж тем, многие знаменитые красавицы, рассказывая о своих рецептах красоты, на первом месте указывают именно здоровый сон. Увы, не всегда получается лечь в 10 и встать в 6 бодрой и красивой. (Между 22 и 24, по данным исследователей самый лучий для организма сон). Признайтесь честно, кто уже спит в 22:00? Я таких не знаю.

Но дело на самом деле не в том, когда и сколько мы спим. А в том, как мы спим. За наше хорошее самочувствие днем отвечает гормоны эндорфины, те самые, радости. А ночью у нас вырабатывается мелатонин. Это так называемый, ночной гормон счастья. Если мелатонина за ночь вырабатываетя недостаточно, утром мы просыпаемся разбитыми и уставшими, поскольку организм не успевает восстановить силы. Но мелатонин не вырабатывается просто так. Ему необходима темнота и глубокий сон. С первым позволяют справиться плотные шторы или маска для сна, а со вторым сложнее.

Жизнь современной женщины состоит из маленьких секретов красоты, один из них - мелатонин в таблетках. Он позволяет получать такой необходимый гормон и делать сон более качественным. Теперь мелатонин появился в Украине под названием, чтобы мы не догадались, - "Сонелла".

Я принимаю "Сонеллу" когда уже 12, а я еще не сплю, а вставать рано. Утром я легко просыпаюсь и чувствую себя бодро. Если я чувствую, что "батарейки садятся", я принимаю ее несколько дней подряд. Это позвоялет мне прийти в себя и нормально работать и спать.

Конечно, это не волшебная палочка, но круги под глазами становятся чуть меньше, а настроение утром лучше.

Когда я первый раз попробовала Сонеллу, мне показалось, что она повышает чувствительность кожи. Но потом оказалось, что это была не она, а другой препарат. Я не обнаружила никакх побочных эффектов для себя. И это меня очень радует, потому что я в последнее время все чаще сталкиваюсь с разнообразными аллергическими реакциями.

У меня есть свои несколько правил здорового сна и я подеюсь ними с вами:

А какие у вас правила сна?

Узнать больше о Сонелле можно тут, а купить ее в аптеках.

Подписывайтесь на группу в фейсбуке и в инстаграме ANNPONKA, чтобы первыми узнавать об обновлениях!

Читать еще

Вдохновения пост: видео про уход за кожей

Гаджеты и девочки: на что обратить внимание в 2016 году

Hateful eight: бьюти-процедуры под запретом

10_11_2014
Теги:  сонелла  уход за телом  

Комментарии: