Топ-10: мои любимые вещи в гардеробе

Этой весной я выяснила, что моя горячо любимая косуха потрескалась на рукавах и носить ее категорически невозможно. И это стало такой трагедией для меня. Но одна фея починила мне ее и по такому случаю я расскажу обо всех вещах, которые обожаю.
26_05_2016

Косуха H&M

Я ношу нее не снимая, моя любовь к ней по-настоящему безгранична. Я даже летом надеваю ее при малейшей возможности, если вы подписаны на мой инстаграм (@annponka), то часто видите меня в ней. Волшебница Марга починила мне расползшуюся на рукавах кожу и снова порхаю в любимой косухе.

Тельняшка Zara

У меня и до нее случались в жизни тельняшки, но эта стала той самой. Ношу ее круглый год и это любовь. Очень люблю надевать ее в не стандартных ситуациях, например с жаккардовой юбкой, и везде она себя отлично чувствует!

Трикотажная юбка-карандаш Reserved

Покупка недавняя, но именно такая юбка-карандаш миди-длины мне всегда и была нужна. Я, кстати, раньше стаснялась обтягивать свои ноги, а теперь мне нравится. И юбок таких прибавилось за последний год.

Платье-футляр Owlsome

Я его обожаю. Я в нем сразу такая нимфа. И винный цвет просто шикарный. Надеваю его со шпильками и кедами. И всегда отлично. И я питаю слабость к этому бренду - мне все нравится у них.

Свитшот Nukraine

Я очень люблю белые рубашки, украинские бренды и свитшоты. А тут все в одном. Красота. Ношу его с любимы брюками и джинсами. И с узкими юбками

Черные брюки из мастерской Marga M

Универсальные брюки под кроссовки и лодочки. И даже под зимние ботинки. Итальянская шерсть и идеальный для меня фасон - зауженне к низу. Единственное но - с сапогами они не совместимы, но я больше люблю ботинки..

Желтая юбка Zara

Еще одна случайная, но очень удачная покупка. Обожаю желтый цвет, но к лицу он мне не очень, а вот юбка прекрасна. Ношу ее с ранней весны до поздней осени, с колготками не надеваю, потому что они портят все.

Сумка-сатчел

Я мечтала о ней так давно, что даже и не вспомню. И потом муж мне купил ее. Я таскаю ее круглый год и она все как новая. Даже в видео ее снимала. Покупала на английском сайте dufflecoatsuk.co.uk со скидкой 50% 2 года назад.

Кеды Coverse

Еще одна моя страстная любовь. Я в них даже замуж выходила. У меня персиковый цвет, который подходит почти под все и выгядит оригинальнее, чем черный, например. Я ношу их с платьями, юбками, джинсами, шортами и даже с платьем Owlsome, о котором писала выше.

adidas Superstar

Я не знаю как я прожила столько лет без них. С того момента, как он ко мне приехали, я вообщене могу обувать что-то другое. Они точно подходят под все. У меня чисто белые, с белыми полосами.

А какие вещи в своем гардеробе обожаете вы?

 Читать еще

Стильный вопрос: какие балетки не укорачивают ноги

Что надеть: если вы девушка plus size

Неудачный образ: 10 провальных деталей

10_11_2014
Теги:  гардероб  марга махмудова  owlsome  made in ukraine  стиль  

Комментарии: