Новый бренд: маски от Skincode

Я приглядывалась к этому швейцарскому бренду достаточно давно, но все никак не доходили руки купить что-нибудь на пробу. Но тут судьба мне улыбнулась и послала на пробу три маска для лица. Удача!
01_06_2016

Я уже писала, что маски для лица - один из моих любимых продуктов для ухода, поэтому я рада, что знакомство началось именно с него. Для начала немного о бренде.

Во всем мире известно, что швейцарские исследовательские лаборатории являются инновационной движущей силой в медицине и фармацевтике, на основе их удивительных разработок многие бренды запускают свои успешные косметические линии. Продукция Skincode разработана в партнерстве с CRB, одной из самых перспективных, инновационных и современных биохимических лабораторий в Европе. Понимая, что кожа имеет свой «код», и что, следуя этому коду, она воспринимает только самые необходимые ингредиенты и питательные вещества, Skincode разработал чистейшую линию, определяющуюся самой высокой степенью переносимости для кожи.

В целом гораздо интереснее узнать как же эта косметика прочтет код моей кожи.

SKINCODE ОЧИЩАЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ МИНИМИЗАЦИИ ПОР ESSENTIALS

Эта маска призвана сужать поры,матировать и разглаживать кожу. Производитель заявляет, что она работает глубоко в порах, нежно устраняя загрязнения. Каолин абсорбирует кожное сало, растительные компоненты отшелушивают ороговевшие клетки, борясь с тусклым цветом лица.

Эта маска предназначена для жирной кожи, поэтому я наношу ее локально: на Т-зону, когда нужно особенное очищение. И стоит отметить, что я не встречала в своей жизни более щадящей очищающей маски. Не смотря на то, что она на основе глины, она наносится как крем и не стягивает кожу. После снятия, поры вокруг носа уменьшаются, кожа слегка краснеет, минут на 5-7, и заметно выравнивается. Поры на носу становятся чистые, а воспаления уменьшаются. Делаю ее раз в 10-14 дней.

SKINCODE КЛЕТОЧНАЯ АНТИВОЗРАСТНАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА EXCLUSIVE

У меня к антивозрастным средствам небольшая слабость. Инода, я люблю ими пользоваться около месяца когда с моим лицом происходит "жопа" - тусклый цвет лица, воспаления и общая "опущенность". Злоупотреблять не стоит, но как sos подходит. Эта маска как раз призвана, вимание, повысить способность клеток проводить электрические импульсы, основана на концепции способности биологического электричества активизировать метаболическую энергию. Она увлажняет кожу, запускает обменные процесс и способствует омоложению. Скажу, что цвет лица она улучшает просто великолепно. Появляется здоровый блеск и цвет выравнивается.

SKINCODE ЭКСТРА-НЕЖНЫЙ РАЗГЛАЖИВАЮЩИЙ КРЕМ

Распробовать его конечно не удалось, но немного расскажу об эффекте. Экстра-нежный разглаживающий крем тщательно очищает кожу, отшелушивает уставшие клетки и стимулируя процесс обновления, борется с пигментными пятнами и мелкими морщинами. Крем подходит даже для чувствительной кожи, способствует восстановлению сияния, делает кожу более гладкой, выравнивает ее тон, насыщает энергией молодости. В основе формулы CM-Глюкан, способствующий восстановлению иммунной системы кожи. В результате – кожа становится сильнее и способна на более эффективную самозащиту от агрессивных факторов внешней окружающей среды, которым она ежедневно подвергается.

Ценовая политика бренда конечно ай. Но средства мне так понравились, что я теперь буду караулить скидки в сети Brocard и непременно куплю еще маску и крем для лица. Мне недавно чень хвалили гель для снятия макияжа с глаз, хочу с ним познакомиться.

А в знакомы с маркой?

Подписывайтесь на мою группу в фейсбуке и в инстаграме ANNPONKA, чтобы первыми узнавать об обновлениях!

 Читать еще

Народные рецепты VS мнения профессионалов

SOS для лица: масло от PAYOT

Мой уход: зачем мне столько масок для лица

10_11_2014
Теги:  skincode  маска  уход за лицом  

Комментарии: