Топ-5 косметических разочарований лета

Сегодня хочу сделать нетипичный для блога пост о средствах, от которых я ждала многого, а получила тыкоэ. Дабы уберечь от расстройства и вас, рассказываю подробнее.
18_07_2016

Мусс для губ от Oriflame

Я так ждала эту новинку, думала будет супер комфортная матовая помада. На практике милая упаковка, удобный спонж, очень приятное нанасение мусса, он действительно такой по фактуре, а через 10 минут начинается ад на губах. Мусс скатывается, висит кусками (это не метафора) и выглядит безобразно. У меня 2 оттенка, оба красивые, но совершенно не носибельные.

Мицеллярная вода 3-в-1 "Зеленая аптека"

Я очень хотела попробовать супер бюджетную мицеллярку, но она, увы, справляется с макияжем как-то очень сложно. Обычно, пары ватных дисков мне хватает, чтобы все смыть (если глаза не накрашены). Но с этой водой нужен еще минимум один диск. Макияж с глаз снимает очень плохо, тушь растворяет долго, а гель для бровей убирает только после тщательного трения. Еще, мне не совсем понятно позиционирование: мицеллярка, тоник, увлажняющее средство. Ведь мицеллярку все равно надо смывать. 

Тушь Make Up Factory Dream Eyes

У нее очень удобная для меня кисточка - небольшая, но тушь ужасно осыпается. Уже через несколько часов под глазами черные точки, а к концу дня половина туши под глазами. Но при этом, самое смешное, что она плохо смывается. Так я и не поняла этот продукт.

Бальзам для области вокруг глаз от J'erelia

Легкий и приятный по текстуре, с интересным составом, этот крем совершенно мне не подошел, поскольку вызывает аллергическую реакцию и отеки. Попробовала наносить его пару раз и эффект каждый раз один и тот же. Больше экспериментировать желания нет.

Набор консилеров от Lancome

Это эпический провал. Люксовое средство скатывается в складочки, плохо маскирует синяки и под конец дня расходится непонятно куда с глаз. В наборе густой консилер светлого оттенка, кремовый чуть темнее и пудра. Я много экспериментировала с ним, даже пользовалась из жадности, но покупать его точно не советую.

А что в послденее время разочаровывало вас?

Также хочу напомнить, что здесь проходит розыгрыш подарков, а в моем инстаграме annponka тоже подарки

Подписывайтесь на мою группу в фейсбуке и в инстаграме ANNPONKA, чтобы первыми узнавать об обновлениях!

 Читать еще

Народные рецепты VS мнения профессионалов

Набор Nutricell: к чему приводят эксперименты с лицом

 

Мой уход: зачем мне столько масок для лица

10_11_2014
Теги:  oriflame  lancome  make up factory  зеленая аптека  джерелия  

Комментарии: