Летний макияж: палетка от Mary Kay

За что люблю лето -за уместность и актуальность ярких красок. В этом году мои эксперименты с макияжем несколько омрачены конъюнктивитом, но одну прекрасную палетку и макияж с ней покажу. А также расскажу без чего не представляю себе лето.
25_07_2016

Этой весной Mary Kay презентовали новую палетку и мои любимейшие матирующие салфетки в дизайне от бразильского дизайнера Патриции Бональди. Коллекция называется Into The Garden™ и выглядит очень красиво. Сегодня хочу рассказать о палетке и показать, что мне удалось с ее помощью сделать.

Всего в палетке 4 оттенка теней и 3 оттенка блесков для губ. Последние я не очень люблю как таковые, а вот оттенки теней интриговали до невозможности. Особенно фиолетовый. Я долго приглядывалась к оттенкам и все никак не могла решить что же с ними сделать.

Если с палеткой я думала, то матирующие салфетки сразу пошли в ход. Это лучший продукт в своей категории ever. Даже круче азиатских. С ними матирующая пудра вовсе не нужна. Я их использую и днем, и на съемках перед камерой, чтобы не блестеть. И результат всегда прекрасен. Одним словом, рекомендую очень-очень. Особенно в таком милом дизайне.

Дневной макияж с палеткой от Патриции Ринальди у меня не очень удался, но если предстоит выход после 17 часов, то такой макияж вполне пригодится.

Самый светлый оттенок теней, розовый, я нанесла на все подвижное веко. Он очень шиммерный и практически не заметен на веке. Посереднине века я нанесла немного серых теней. Внешний уголок затемнила фиолетовым и нарисовала стрелочку самым темным оттенком.

Нижнее веко я подчеркнула фиолетовым и самым темным, с плавным переходом. Все оттенки (кроме темного) очень шиммерные, поэтому наносить их лучше на базу, используя салфетку или патчи под глаза, чтобы под глазами не оставалось блестящего полукруга.

На фото у меня самый светлый блеск для губ (розовый), не липкий, но количество шиммера в нем меня расстраивает. Но как топ для помады для вечернего выхода он будет отлично работать. Верхний оттенок также полупрозрачный, но шиммер в нем теплее. Красный на моих губах выглядит не очень выразительно.  А вот с тенями буду экспериментировать дальше. Как только полностью вылечу глаза.

Мне нравится формат этой палетки: ее удобно брать с собой (упаковка очень компактная) и получается нескольков вариантов для макияжа.

А вам нравится косметика от Mary Kay? Что любите?

Подписывайтесь на группу в фейсбуке и в инстаграме ANNPONKA, чтобы первыми узнавать об обновлениях!

Топ-5 косметических разочарований лета

Сама нежность: легкий зимний макияж с помадой Clarins

Ежедневный макияж: с весенней коллекцией Clarins

10_11_2014
Теги:  mary kay  макияж  лето  глаза  

Комментарии: