Что нового осенью?

В этом посте собрала всю информацию о новинках, которые ждут нас этой осенью. Не которые уже в продаже, а некоторые вот-вот будут. Особенно много в этом году парфюмерных новинок.
11_09_2016

KORRES представляет гамму масок и скрабов для лица

Я пока не знакома с этим брендом близко, но на следующей неделе познакомлюсь. А пока - побольше о том, какие же средства появились в продаже.

Маска мгновенного лифтинг действия Клюква.

Мгновенно придает коэе упругость и элстичность. В составе экстракт клюквы - он действует как антиоксидант. Олигосахариды, комплекс масел сезама, подсолнуха, восков мимозы и жожоба.

Восстанавливающая маска для лица Арбуз. Восстанавливающая маска для немедленного увлажнения и чувством непревзойденной свежести.

Маска от усталости для контура глаз Огуречная. Освежающая, противоотечная маска, которая снимает усталость и ухаживает за нежной кожей вокруг глаз.

Глубоко эксфолиирующая маска Виноград. Кремообразный скраб, который эффективно очищает поры.

Нежный скраб-эксфолиант Киви. Гелеобразный эксфолиант, очищающий и удаляющий ороговевшие клетки, не вызывая раздражение.

Глубокоочищающая Маска Натуральная глина. Освежающая и маска, которая убирает воспаления. Ингредиенты: белая глина, цинк и экстракт корицы.

Интенсивно увлажняющая маска Нектарин. Маска, которая увлажняет, успокаивает и делает кожу бархатистой. Экстракт нектарина - антиоксидант с тонизирующим действием. Масло дерева Сал - богато на витамины, глубоко питает и смягчает кожу, а также восстанавливает ее упругость и эластичность.

Мгновенная осветляющая маска Грейпфрут. Кремообразная маска, которая очищает и осветляет кожу с самого первого применения.

Маска интенсивного питания Авокадо. В составе масло Авокадо, оно богато на омега жирные кислоты (омега-3,омега-9), фитостеролы, витамины A, D и E, защищает кожу от климатического воздействия, даря чувство мягкости и гладкости; гиалуроновая кислота, масло жожоба и миндаля.

Новая линейка The ONE Featherlight от Орифлэйм

Коллекция «Ультралегкость» – это тончайшие текстуры, ухаживающие ингредиенты и яркие трендовые оттенки. Богатая палитра и «умные» формулы продуктов позволят создать макияж любой интенсивности: от нежного и романтичного до смелого и экспрессивного. В линии представлены тушь, тени, помада и румяна.

GOOD GIRL новый аромат от Carolina Herrera

Аромат для современной женщины. Одновременно свежий и легкий, капризный и насыщенный. Сладкие, чарующие ноты жасмина придают аромату GOOD GIRL яркость и женственность. Насыщенная сторона создается богатыми нотами какао и пьянящими нотами бобов тонка. Миндаль и кофе привносят яркость и энергичность. Тубероза, экстрадированная новым способом, является своего рода «козырем», придавая аромату «плавность и женственность». Я нюхала этот аромат и пробовала на себе - мне он ооочень нравится.

Новый аромат ARMAND BASI IN ME

Новый аромат, основанный на внутреннем балансе жительницы большого города, которая ценит все то, что дает ей жизнь в мегаполисе, но также  стремится к природе – для обретения силы и достижения внутренней гармонии. Композиция принадлежит к шипрово-цветочному семейству. База теплая и чувственная. В верхних нотах ярко звучат розовый грейпфрут и малина. Пряность имбиря и розового перца придают звучанию композиции таинственность.

Новые ароматы для него и для нее ZADIG & VOLTAIRE THIS IS HER! THIS IS HIM!

Для нее белый. Правдивый. Парижская элегантность, обернутая в чувственный шелк и кашемир. Молодая, беспокойная красота энергично распускается букетом арабского жасмина, освещенным розовым перцем. Сладость в стиле рок, основанная на аромате каштана и ванили. Свободная, как и ее взгляды, ее женственность подтверждается насыщенной, древесной, молочной базой: сандалом, культовым компонентом Zadig&Voltaire.

Для него черный. Сильный. Рокер-джентльмен, душа которого одета в кожу. Аромат – городской странник укрепляет его уверенность в себе с помощью пряных благовоний, грейпфрута и черного перца. Мужественность с мягким сердцем, наполовину состоящим из ванили, наполовину – из ладана. Свободный дух и дикие инстинкты — сандал.

Ароматы для него и для нее 1 Million и Lady Million Privé от Paco Rabanne

Парфюмированная вода Lady Million Privé содержит в базе мягкие и влекущие бобы какао, за ними раскрываются ноты меда и ярких листьев пачули. Потрясающее трио солнечных цветов гелиотропа, горячей, кремовой ванили и малины запечатывает магию.

В сердце мужского 1 Million Privé Сердце – исключительный дым табака для кальяна, обогащенного драгоценной миррой. Горячие, чувственные ноты базы приправлены легендарными листьями пачули и абсолю бобов тонка. Исключительный, взрывной аромат!

Ароматы Nina и Luna от Nina Ricci

Luna – это дерзкий аккорд засахаренных цветов бессмертника, создающий вкусное древесно-цветочное звучание. Nina – это сочное яблоко в мягкой карамели: так был создан вкусный фруктово-цветочный аккорд.

Avon представили аромат, созданный Кензо Такада Avon Life

Главная нота женского и мужского ароматов — фиалка. Именно он изображен в дизайне флаконов и упаковок ароматов, разработанном дизайнером. Верхние ноты: водяная лилия, белый чай, красное яблоко. Средние ноты: фиалка, белый пион, сакура. Базовые ноты: ирис, абельмош мускатный, пачули.

 

Подписывайтесь на мою группу в фейсбуке и в инстаграме ANNPONKA, чтобы первыми узнавать об обновлениях!

 Читать еще

Нежный уход: спасаю чувствительную кожу вместе с Weleda

Как мыть волосы? А также ухаживать за ними без ошибок

Кофейный рай: коллекция скрабов от Joko Blend

 

10_11_2014
Теги:  новинки  аромат  

Комментарии: