5 средств, которые меня удивили

Сегодня о баночках, которые вызвали во мне противоречивые чувства, а также, влюбили с первого применения. Одним словом, удивили.
14_09_2016

BEYOND шампунь и кондиционер для объема

Удивил работоспособностью. Мне всегда казалось, что обещание сделать волосы объемными, это такая замануха для людей вроде меня - которым не хватает объема у корней. Ни один шампунь никогда не делал мои волосы объемными. Так было, пока я не купил этот дуэт. Он правда работает. Волосы немного подсушиваются у корней и за счет этого выглядят объемнее. Особенно хорошо то, что голову можно мыть чуть реже. А кондиционер еще и очень питательный.

Скраб для тела c сахаром Бурбонская ваниль от Yves Rocher

Удивил текстурой. Такого густого и маслянистого скраба я еще не встречала. От контакта с водой он становится более податливым, в банке же поход на какую-то густую пасту. Очень приятно пахнет, как ванильный десерт. Оставляет кожу мягкой и маслянистой, но этот эффект не сохраняется долго, потом нужен крем.

Кушон Missha

Тем, что он мега крут. Я уже почти разочаровалась в кушонах, но тут ко мне попал корейский экземпляр. И я поняла, как он крут. Во-первых, он дает зримое покрытие и даже скрывает мелкие недостатки, а также остается на лице целый день. Во-вторых, у него очень удобный спонж. Сам кушон очень обильно пропитан средством и не заканчивается через месяц, как некоторые образцы, которые у меня были. Теперь советую всем только его.

Помада Extraordinary Duo Lipstick от Collistar

Удивила своим форм-фактором.Во-первых, квадратная форма. Во-вторых - цвет. Для того, чтобы получился эффект омбре, для которого она и сделала такой формы, необходимо наловчиться. В первые 2 минуты красиво, затем оттенки перемешиваются на губах и получается просто красивый нюд оттенок. Но для фото подходит прекрасно.

Тушь невероятная длина и изгиб от Yves Rocher

Размером кисточки. Я такого еще не видела. Такая манюня! Ей удобно прокрашивать ресницы в уголках глаз и она подходит для моих не очень длинных и густых ресниц. Но я долго к ней привыкала. Как только тушь подсохла и стала набираться на кисть в меньшем количестве, использовать ее стало удобнее.

А какие бьюти-открытия случались недавно у вас?

Подписывайтесь на мою группу в фейсбуке и в инстаграме ANNPONKA, чтобы первыми узнавать об обновлениях!

 Читать еще

Топ-5 косметических разочарований лета

Как мыть волосы? А также ухаживать за ними без ошибок

Лучший друг женщины: сухой шампунь?

10_11_2014
Теги:  beyond  collistar  yves rocher  missha

Комментарии: