Помадный пост: Collistar, Artdeco и Make Up Factory

Недавно ко мне попали сразу три помады одной цветовой гаммы и одна шикарная красная, поэтому я решила показать их все в одном посте, а заодно и варианты макияжа.
25_09_2016

Начну с двухцветной помады от Collistar, я писала о ней в посте о средствах, которые меня удивили. Ее формфактор не перестает меня удивлять, но постепенно я привыкла. Для того, чтобы получить эффект омбре, ради которого все и затевалось, надо верхнюю губу красить оранжевым треугольником вверх, а нижнюю, соответственно, так, чтобы треугольник был внизу.

У меня оттенок №2, нюд и коралл. Через некоторое время они смешиваются на губах и получается приятный нюд.

Честно говоря, мне смесь нравится больше, чем эффект омбре. В реальной жизни он выглядит странновато. А вот на фото интересно.

Цена 732 грн.

Еще одна помада от Collistar  Art Design Ti amo 500, у меня оттенок 20, с контурном карандашом — коралловый. Это особенная коллекция средств для макияжа, выпущенная специально для сезона Весна-Лето’2016. Fiat 500 и Collistar – два символа итальянского качества объединили свои силы, чтобы создать что-то уникальное, неожиданное и абсолютно реальное. Мне очень нравится упаковка — такая красивая, что хочется все время трогать тюбик. А еще эта помада потрясающе вкусно пахнет.

В ней содержится мелкий шиммер, который на губах превращается в легкое мерцание. Но мне не очень нравится на губах это ощущение — через некоторое время губы начинает подсушивать.

Цена 668 грн.

С брендом Make Up Factory, который любят многие визажисты, у меня все никак не сложится. Матовая губная помада №221.25 True apricot — это концентрированный абрикос, как можно догадаться из названия.

У помады приятный аромат и насыщенная текстура. Получается красивый оттенок, очень летний как для меня, но красивый. Стойкость у помады средняя, перекус переживает, а вот обед не очень.

Для того, чтобы она не сушила губы, я наношу ее на базу от Clarins.

Цена 458 грн.

И вот моя любимица: лаковая помада Artdeco LIQUID LIPSTICK LONG-LASTING 08 Iconic Red. Это любовь. Она так прекрасна, что я могу говорить о ней часами. У нее прекрасная текстура, не липкая, мягкая и губы получаются мега соблазнительными!

Очень удобный аппликатор позволяет наносить ее точно по контуру. После нанесения помада некоторое время остается лаковой, а затем становится матовой и супер стойкой.

Держится несколько часов, но необходимо обновлять. Зато взгляды всех вокруг ваши.

Цена 425 грн.

А какая из помад вам понравилась больше всего?

Подписывайтесь на мою группу в фейсбуке и в инстаграме ANNPONKA, чтобы первыми узнавать об обновлениях!

 Читать еще

Летний макияж: палетка от Mary Kay

Ежедневный макияж: с весенней коллекцией Clarins

5 средств, которые меня удивили

10_11_2014
Теги:  collistar  make up factory  помада  макияж  

Комментарии: