Нужны всем: 10 моих любимых аптечных средств

Косметику по уходу за лицом и телом мне нравится покупать в аптеке. На это есть много причин: в них содержание важнее формы, проверенные составы и хорошее соотношение цена/качество. Сегодня о моих любимых аптечных баночках.
14_11_2016

Bioderma мицеллярная вода Sensibio

Легендарное средство бренда, которое сложно не любить. Я перепробовала множество вариантов мицеллярной воды и пока что ничего лучше и нежнее, чем Bioderma, не встречала. Она удаляет любой макияж, практически не пахнет и не раздражает слизистую глаз.

Цена в аптеках  за 500 мл около 500 грн. Я покупаю на parfumeria.ua в 2 раза дешевле

Doliva тонизирующий лосьон

Я очень долго искала мягкий и нежный тоник, который бы подошел для чувствительной коже. Этот вариант без спирта, с приятным ароматом, не щипет кожу и готовит ее к последующему уходу. Я купила уже вторую бутылку, а для меня это показатель любви. Я очень редко покупаю одно и то же средство дважды.

Цена за 200 мл ок 100 грн.

La Roche-Posay крем Toleriane Ultra overnight

Чувствительная кожа всегда нуждается в мега-нежном уходе и правильном подходе. Французский аптечный бренд этой весной представил ночной крем для чувствительной кожи. Я пользовалась ним несколько месяцев и могу сказать, что он прекрасен. Особенно в сочетании с сывороткой, о которой я расскажу ниже. Утром я просыпалась без ощущения жжения на лице и красных щек. При этом кожа увлажненная и свежая. Еще один бонус — гигиеничная упаковка, в которую не нужно лазить пальцами.

Цена 40 мл ок. 508 грн.

Nuxe медовый бальзам для губ

Это легендарное средство бренда, которое я давно хотела попробовать. Мне кажется, что оно стоит своих денег. Губы после него нежные и мягкие, не возникает желания постоянно наносить бальзам, как от некоторых дешевых средств, которые только сушат губы, а не увлажняют их так, как необходимо. Я использую его на ночь.

Цена ок. 280 грн.

Lierac гель от мешков под глазами

Купила этот крем, когда стала замечать, что мешки под глазами становятся реальной проблемой. Не могу сказать, что он справляется на 100%, но при регулярном использовании позволяет сделать проблему менее ощутимой.

Цена 10 мл 482 грн.

La Roche-Posay сыворотка Rosaliac AR Intense

На фото она слева, а справа крем, о котором я писала выше. Очень приятная текстура и хороший эффект. В отличие от профессиональных сывороток, она не дает результат после первого применения, а имеет накопительный эффект. Через 2-3 недели состояние кожи значительно улучшается. Хватает ее на 4-5 месяцев.

Цена 40 мл ок. 450 грн.

Nuxe сухое масло для тела

Еще один легендарный продукт марки. Один раз попробовав, его невозможно забыть. После него кожа становится глянцевой, невероятно нежной и мягкой. А аромат просто неземной. Есть еще версия с блестками, она идеальна для лета, чтобы придавать ногам собразнительный блеск. Масло можно наносить на все тело, волосы и даже лицо. Но я ограничиваюсь телом.

Цена 100 мл 721 грн.

Weleda миндальный деликатный крем для душа

Я уже пела оды ему в отзыве о миндальной линии бренда. Но, поторюсь, это лучшее средство для душа, которое мне доводилось пробовать. Нежное, прекрасно очищает кожу и не сушит ее. После душа летом можно даже не наносить крем, поскольку этот крем не нарушает гидро-липидный барьер кожи.

Цена 200 мл 292 грн.

Weleda миндальное деликатное молочко для тела

Вместе с предыдущим средством, они составляют невероятно приятный тандем. Кожа счастлива от такого нежного отношения. Это молочко просто невероятно мягкое и приятное. Маст-хев для сухой и нежной кожи.

Цена 200 мл 619 грн

Avene термальная вода

Идеальна для чувствительной кожи. Сколько у меня было бутылочек даже сосчитать сложно, а оказалось, что фото нет:) Я использую ее вместо тоника, в течение дня для свежести, иногда перед тем, как наносить макияж, даже распыляю на небольшие ранки или ожоги, потому что она обладает прекрасным заживляющим эффектом.

Цена 150 мл 173 грн.

А вы пробовали что-нибудь из этого?

Подписывайтесь на мою группу в фейсбуке и в инстаграме ANNPONKA, чтобы первыми узнавать об обновлениях!

И там, и там сейчас разыгрываются палетки от L'Oreal Paris

 Читать еще

Как сходить в бар с пользой для кожи?

Тканевые маски от Garnier: работают или нет?

5 средств, которые меня удивили

10_11_2014
Теги:  bioderma  avene  weleda  la roche-posay  doliva  lierac  nuxe  

Комментарии: