Топ-лист отличных средств 2016 года

Решила составить список баночек, которые я очень полюбила в прошлом году, но либо не рассказывала о них еще в блоге, либо рассказывала давно и нужно напомнить. Я разделила средства по категориям, чтобы навигация по посту была удобнее.
10_01_2017

Лицо

Пенка для умывания с мандарином от PeNa

Я большой поклонник мягких средств для очищения кожи. Чтобы после умывания не было ощущения, будто кожу сняли живьем. Эта пенка как раз то, что надо. Хорошо пенится, очищает кожу не до скрипа, оставляя ее мягкой и бархатистой.

Цена - 145 грн. Купить можно на сайте pena.ua

Серия Red Alert для чувствительной кожи от Medik8

Это одно из лучших косметических открытий 2016 года. Профессиональный британский бренд Medik8 — это очень сильные составы в красивых баночках. Я использую серию для чувствительной кожи, более подробно расскажу о ней в ближайшее время. А пока могу посоветовать вам записаться на пробную процедуру у бренда и непременно познакомиться с этими средствами.

Больше о бренде на сайте medik8.com.ua

Маска для контура глаз с огурцом от Korres

Знакомство с брендом я решила начать с масок. У этой маски охлаждающий эффект, она убирает покраснения и отечность в зоне вокруг глаз. Использую ее перед сном после тяжелого дня, когда глаза сильно устали или кожа очень обезвожена. ТАкже хорошо работает вместо патчей, когда надо придать взгляду свежесть.

Цена 10 мл - 269 грн.

Маска DETOX Dermalogica

Я обожаю маски для лица и много раз уже об этом говорила. Но этот продукт меня впечатлил до глубины души. Я уже рассказывала о ней в отзыве о skin-баре бренда Dermalogica, теперь использую ее дома. Она очень хорошо очищает кожу, заметно ее подтягивает и возвращает лицу свежесть. Рекомендую очень. После этого продукта мало что сможет вас впечатлить. Разве что, другая маска бренда :)

Цена 75 мл $66.

Гель для умывания Sensibio от Bioderma

Еще одно средство для чувствительной кожи. Мягкое очищение, легкий аромат и удобный дозатор. Это средство удовлетворяет все мои требования к умывалке. Плюс очень экономно расходуется, чем оправдывает свою цену.

Цена 200 мл - 405 грн.

Тело

Укрепляющее масло для тела Collistar

Я большой поклонник сухих масел, а это, фисташковое, просто волшебно. Очень приятный аромат и шелковая текстура, все как я люблю. Я наношу его на ноги и руки, когда надо придать им лоск. В теплое время года оно незменимо. Впрочем, зимой масло хорошо наносить на открытые участки тела перед вечеринкой.

Цена 150 мл - 953 грн.

Гель для душа Be Delighted от Mary Kay

Это новинка зимнего сезона, очень праздничный и приятный продукт. У него очень густая текстура, поэтому для душа потребуется небольшая капля средства. С мочалкой его лучше не использовать, потому что он не очень хорошо пенится. Лучше нанести на тело, а потом пройтись мочалкой.

Цена 118 мл 330 грн.

Антицеллюлитное ночное средство SLIMMING SUPERCONCENTRATE от Collistar

Главная задача этой сыворотки — вывести лишнюю жидкость из тканей. Она подтягивает и выравнивает кожу. Разумеется, средство хорошо работает вместе со спортом и диетой. Но даже без них поверхность кожи после сыворотки увлажненная и мягкая.

Цена 200 мл — 1317 грн.

Fangocrema GUAM Fresco

В этом году у бренда вышло много новинок: пищевые добавки, серия для ухода за лицом Microcellulare, обо всех  расскажу в блоге чуть позже. А пока о любимцах. Все антицеллюлитные средства GUAM прекрасны. Этот крем очень помогает в поддержании красоты бедер и попы. Я использовала его в момент активного похудения и вместе они дали чудесные результаты. Увы, сейчас я поправилась, но уже запаслась грязевыми масками GUAM, чтобы снова прийти в форму.

Цена 250 мл 782 грн

Мыло для интимной гигиены Intimo+ MED

Скажу честно, я далеко не всегда понимала пользу от специального мыла для интимных зон. Но именно этот продукт заставил меня пересмотреть свое отношение. Купила уже вторую бутылку. Мыло очень нежное, не оставляет ощущения сухости и дискомфорта. Плюс помогает поддерживать нормальное состояние кожи при молочнице, например.

Цена 200 мл 72 грн.

Крем для рук и масло для кутикулы от блогера Ани Сколовой и PeNa

Летом Анечка выпустила совместную коллекцию с брендом, в любви к которому я призналась выше. Масло и крем с ароматом франжипани стали моими любимцами за их отличные увлажняющие и питательные свойства. А сейчас, вышла новая коллекция. С более зимними ароматами и в новом дизайне. Франжипани уже не продается, зато новая коллекция вот тут.

Масло 140 грн. Крем 190 грн

Бальзам для губ с маслом ши "Белый чай и цитрус" Mary Kay

У многих бальзамов для губ есть такое "магическое" свойство: чем боьше его наносишь, тем больше сохнут губы. Просто замкнутый круг. Все из-за их состава, который высушивает поверхность губ, заставляя нас покупать все новые банки. С этим малышом все по-другому, за что я его и люблю. Он правда увлажняет губы и отлично работает как база под помаду. Только наносить его надо поверх контурного карандаша.

Цена 200 грн.

Волосы

Маска для блондированных и светлых воолос J'erelia Shovk

Очень бюджетная и эффективная маска. Она у меня появилась когда я перекрасила волосы и пришлась очень кстати. Она питает волосы, делает их более гладкими и блестящими. Единсвенный минус — большой расход. Банка 150 мл у меня ушла очень быстро. Зато волосы остались на месте.

Цена 150 мл 98 грн.

Шампунь и кондиционер Sheer blonde John Frieda

Одни из лучших средств для окрашенных блондированных волос. Шампунь достаточно мягкий, но при этом хорошо очищает, не пересушивая кожу головы. Кондиционер делает волосы гладкими и послушными. А что еще нужно для полного счастья? Плюс, удобные упаковки, которые позволяют израсходовать продукт до конца.

Цена шампуня 250 мл ок. 200 грн, кондиционера 250 мл - 196 грн.

Сухой шампунь Batiste

Я уже рассказывала о нем в блоге, и с тех пор мой восторг от этого продукта не уменьшился. Сухой шампунь незаменим, когда нет времени или возможности помыть голову. Также он прекрасен в качестве сталингового средства для придания объема и облегчения укладки.

Цена 150 мл ок. 140 грн.

Макияж

Палетка "Подиумный стиль" Mary Kay

Очень красивые и универсальные оттенки. С ней легко получается сделать дневной и вечерний макияж. Плюс все они хорошо пигментированы, при наслоении получаются более глубокие оттенки на веках.

Цена 500 грн.

Пудра Toleriane Teint Mineral Compact-Powder Complexion Corrector SPF25 La Roche-Posay

Декоративная косметика от дермакосметического бренда априори очень щадящая. Эта пудра — одна из лучших в моей жизни. У меня оттенок 11 Ligth Beige, идеальный для бледной кожи. С ее помощью, адже без тона, выравнивается цвет лица и Т-зона не жирнеет. Я всегда наношу пудру только на Т-зону, поэтому могу сказать, что лицо выглядит очень холеным и здоровым с ней.

Цена 490 грн.

Консилер Long-wear concealer waterproof Artdeco оттенок 22 soft olive

Бывают такие продукты, которые в начала кажутся чем-то непонятным и совсем не нравятся, а потом я не представляю как раньше без них жила. Так и с этим консилером. Сначала, мне не очень нравилось как он маскирует недостатки, но я дала ему второй шанс. И оказалось, что для синяков под глазами он хорошо подходит, не слишком высветляет эту зону и не создает не естественный эффект. Кроме того, при правильном нанесении, маскирует и покраснения. Теперь использую его постоянно.

Цена 425 грн.

Помада NEW BEAUTIFUL COLOR BOLD Elizabeth Arden #04 Pink Lover

Это любовь в чистом виде. Превосходный оттенок, приятная текстура, необычный, но такой удобный апликатор. Я влюблена в нее с первого дня и очень боюсь, что наступит день, когда она закончится.

Цена 525 грн (сейчас на Letu.ua со скидкой 40% 345 грн)

Матирующие салфетки Yves Rocher Ноль недостатков

Я не представляю своей жизни без матирующих салфеток. Этим летом у Yves Rocher они появились и сразу меня покорили. Очень хорошо впитывают кожый жир и делают кожу бархатистой. Протестированы съемками — отличные.

Цена 50 штук 149 грн.

Румяна и хайлайтер Avon ( в каталоге Подвійні кремові рум'яна «Ідеальний відтінок»)

Это одно из лучших средств бренда. Очень удачный оттенок румян и мягкое сияние хайлайтера. Плюс приятные текстуры и удобство нанесения. Я так его любила, что однажды стик сожрала моя собака :( Но любовь осталась.

Цена 160 грн

Крем для лица "Заряд энергии. Совершенство. Мгновенное выравнивание" Anew Avon

Я оценила эту основу не сразу. Но сейчас, зимой, она мой must-haveе относил. В каталоге средство представлено как крем для лица, но так как он очень силиконовый, я бы не относила его к уходу. В качестве базы под макияж он отлично выравнивает тон, заполняет морщинки и защищает кожу от птери влаги зимой. Но после него надо очень тщательно очищать лицо — может забивать поры.

Цена 30 мл 170 грн.

Парфюмированная Вода Accord Chic Yves Rocher

Осенняя новинка бренда — восточный аромат, который при этом остается очень женственным и изысканным. Он медленно раскрывается на коже, но это приятные и волнующие открытия. Кроме того, бренд представил маленький флакон —  теперь не надо носить с собой бутылочку, ведь можно перелить немного любимого аромата и обновлять его в течении дня.

Цена 50 мл 1329 грн.

А вы пробовали эти средства? И какие у вас фавориты года?

Подписывайтесь на мою группу в фейсбуке и в инстаграме ANNPONKA, чтобы первыми узнавать об обновлениях!

 Читать еще

5 любимых люксовых средств

Нужны всем: 10 моих любимых аптечных средств

Народные рецепты VS мнения профессионалов

10_11_2014
Теги:  avon  pena  batiste  elizabeth arden  jerelia  collistar  mary kay  yves rocher  guam  john frieda  

Комментарии: