Бьюти-эксперимент: отращиваю ресницы с помощью сыворотки Eyelash booster

От природы у меня хорошие ресницы, я не жалуюсь, но всегда хочется чуть улучшить себя. Так как я категорический противник всяческих наращиваний, то никогда не прочь поэкспериментировать с менее радикальными методами.
24_01_2017

Осенью на рынке появилась новинка: сыворотка Eyelash booster от немецкого бренда Pharmatheiss. Я всегда доверяю аптечным брендам больше, чем другим компаниям, поэтому решила ее попробовать. Сыворотка не обещала отрастить ресницы моментально и сделать их огромными. Схема действия такая: средство стимулирует рост ресниц, укрепляет их и продолжает жизненный цикл.

Наносить сыворотку надо каждый день и уже через 3 недели будут заметны результаты. А через 3 месяца можно наслаждаться длинными темными ресницами и использовать сыворотку 1-2 раза в неделю для поддержания эффекта.

В составе кофеин, аргинин, гиалуроновая кислота, пантенол. Такой состав не пересушивает веки и стимулирует рост ресниц, поэтому при использовании нет дискомфорта. Так как у меня очень чувствительные глаза, это очень важно. Я когда-то уже пробовала сыворотку для роста ресниц, в целом она давала результаты, но веки жгла нещадно. И этот эффект только усиливался. 

Наносить сыворотку надо по росту ресниц на чистую кожу. Я делаю это после того, как смываю мейк и умываю лицо. Крем для газ наношу минут через 5-7 после сыворотки. Сразу на веках возникает легкое жжение, но это не неприятное ощущение, к которому быстро привыкаешь. Через несколько минут жжение уходит.

Теперь о результатах. Через пару недель я обратила внимание, что на ощупь ресницы стали плотнее. Правда, зеркало не показало каких-то феноменальных изменений. Я продолжила использовать сыворотку. Затем, я поняла, что ресницы выпадают значительно меньше и в целом стали более выразительными. Это неплохо видно без макияжа, но с тушью особенно заметно. Все новые стали вдруг феноменально удлинять ресницы. И кажется мне, секрет тут не в туши.

Цена сыворотки 709 грн. Упаковки хватает на 3 месяца, как раз чтобы отрастить себе красивые реснички.

Кстати, я тестила тушь и на бровях. Залысины постепенно зарастают, но не так быстро, как мне бы хотелось.

Больше информации о сыворотке тут.

А вы когда-то использовали подобные продукты или этот? Как результаты?

Подписывайтесь на группу в фейсбуке и в инстаграме ANNPONKA, чтобы первыми узнавать об обновлениях!

Читать еще

Как жить и что есть, чтобы похудеть?

5 практичных советов от международного визажиста Clarins

Топ-лист отличных средств 2016 года

10_11_2014
Теги:  ресницы  Pharmatheiss

Комментарии: