Любимая маска весны

Я уже несколько раз рассказывала о средствах украинского бренда Irene Bukur, которые мне очень симпатичны.
04_04_2015

Сегодня хочу рассказать о новинке этой весны - маске "Энзимная", задача которой помочь придать коже сияние и вернуть лицу здоровый цвет.

Вот что пишет о ней производитель: "Маска-интенсив для лица «Энзимная» - уникальная разработка лаборатории бренда Irene BukurTM. Она предназначена для нежного и атравматичного отшелушивания клеток и обновления кожи. Формула маски запускает пролонгированный процесс активной регенерации клеток, делая кожу гладкой, упругой и сияющей. Действие маски обусловлено наличием в ней фермента папаина, который ослабляет сцепление роговых чешуек, бережно «растворяет» омертвевшие частички кожи, не повреждая ее, выравнивает рельеф, сужает поры, уменьшает глубину морщин, повышает скорость образования новых клеток эпидермиса, активизируя процессы обновления и восстановления. Активные ингредиенты маски-интенсив от Irene Bukur, среди которых антиоксиданты, витамины, масла, растительные экстракты и кислоты, работают в синергии, обновляя, увлажняя и восстанавливая кожу".
 

По описанию очень интересно, а что же на самом деле? Маска белого цвета, с очень легкой текстурой и приятным ароматом, на коже почти прозрачная. Сразу же после нанесения лицо начинает пощипывать, что ожидаемо от средства с кислотами. Плюс об этом эффекте бренд честно предупреждает.

Через 10 минут, я смываю маску. Лицо после нее приятно розовое, а кожа очень гладкая. Если были шелушения или шероховатости, то после маски их нет. Использовать продукт постоянно не стоит. Весной-осенью сделайте курс из 6 масок раз в неделю. В остальное время, можно наносить ее раз в месяц. Это рекомендации производителя и я с ними согласна, ведь кислоты повышают чувствительность кожи и при чрезмерном употреблении приносят больше вреда, чем пользы.

Эффект заметен где-то после третьего применения. Кожа станоится ровнее и появляется то самое сияние здоровой кожи, которое всегда так хочется получить и которое значит, что кожа в порядке, обновляется регулярно, у ее нужный уровень увлаженения и гидролипидная пленка в идеальном состоянии. Через 6 недель кожа выглядит очень красиво даже без макияжа. Еще один плюс маски - после нее имеющиеся или намечающиеся воспаления проходят быстрее.

Одним словом, очень рекомендую, пока солнце еще не очень активное сделать курс, а если не успели, приберегите маску на осень, когда солнечная активность начнет уменьшаться.

Цена 350 грн

Купить можно в корнерах марки, их список на сайте

Средство предоставлено на тестирование

 

10_11_2014
Теги:  iren bukur  уход за лицом  

Комментарии (0):

Что бы оставлять комментарии авторизируйтесь