Комплекс для увлажнения кожи от французского бренда Ella Bache

Чем дольше я пользуюсь косметикой, тем больше прихожу к мысли, что у французов совершенно особенный подход любви себе в общем и к уходу за собой в частности.
24_04_2015

Например, большая часть французских средств очень нежные, но при этом высокоэффективные. И мне это однозначно нравится.
С французским брендом Ella Bache я знакома уже несколько лет и первые впечатления были очень приятные. Недавно я открыла для себя новые продукты и хочу рассказать больше о них.

Чем сразу подкупает Ella Bache - возможностью протестировать программу ухода перед покупкой полноразмерных средств. На сайте есть опция заказа пробников, а если пробников мало, то есть наборы с готовыми программами ухода.
Моя программа - увлажнение кожи и набор ГИДРА РИПАЛП

В милой косметичке 5 продуктов:

1. Вода Томат 3-в-1 60 мл
2. Нежный отшелушивающий гель 15 мл
3. Восстанавливающий увлажнение смягчающий крем "Бархат" 30 мл
4. Интенсивно восстанавливающий увлажнение бальзам 3 мл
5. Ультра-питательный крем для век 3 мл

Этого объема хватает более чем на месяц интенсивного использования, как раз то, что надо чтобы понять на сколько крем глубоко увлажняет кожу.



Начну с очищающей томатной воды. Она снимает макияж, удаляет загрязнения и может служить тоником. У воды легкий аромат, который есть у всей серии Ella Bache с томатом. Я использовала ее утром вместо умывания водой и как средство для снятия макияжа. Скажу сразу, с тушью она справляется не очень хорошо, а вот кожу очищает отменно. После нее лицо очень гладкое и приятное на ощупь.

У нежного гоммажа очень приятная структура и мне в нем чудится легкий "помидорный" аромат, который на самом деле розовый, поскольку в составе коктейль из роз (Прованская роза, Белая роза, Черная роза). Скрабирующие частички очень мягкие, что не мешает им хорошо работать. После гоммажа кожа становится очень нежной, бархатной (масло макадамии в составе). За счет мягкого действия, омертвевшие частички удаляются и возвращается здоровый блеск. Я использовала его 1-2 раза в неделю.



Смягчающий крем "Бархат" легкий, быстро впитывается, не оставляя на лице пленки. Его можно использовать утром и вечером. Хорош дружит с тональными кремами. Эффект от него накопительный. В начале использования мне казалось, что он ничем не отличается от других увлажняющих средств. Но через 3 недели использования так получилось, что я некоторое время провела без крема на лице. Обычно для меня это целая трагедия, поскольку я сразу же начинаю скукоживаться и чувствовать ужасную стянутость. А в этот раз такого не было. Читала у Тийны Орасмяэ-Медер, что если уход правильный, то без крема даже 2-3 дня кожа будет чувствовать себя хорошо. Именно в этот момент я оценила эффект "Бархата". Единственное "но", мне бы хотелось добавить в него SPF.

Интесивный бальзам я берегу. Он спас меня после путешествия, во время которого кожа сильно пересохла сначала на ветру, а затем в поезде. Я нанесла его тонким слоем на ночь и утром проснулась с восстановленной и увлажненной кожей. 3 мл не много, поэтому я не смогла себя уговорить потратить драгоценные граммы на фото:)

Крем для век. Просто купите его. Это один из лучших кремов для век, которые у меня были. Он очень хорошо увлажняет кожу век, это особенно важно при постоянной работе за компьютером. Я очень страдала от ощущения стянутости век под конец дня, но с этим кремом мне удалось уйти от этого. Веки немного посветлели и стали выглядеть гораздо лучше. Темные круги под глазами он не убирает, но для этого, как мы знаем, нужно хорошо спать и использовать консилер:)

У Ella Bache есть несколько подобных наборов для разных потребностей кожи. Посмотреть на них все можно здесь

А вы знакомы с этим брендом?

Средства предоставлены на тестирование

10_11_2014
Теги:  ella bache  уход за лицом  

Комментарии (0):

Что бы оставлять комментарии авторизируйтесь