Необычный ремувер для кутикулы: скраб от Oriflame

Я очень люблю красить ногти, а затем фоткать их и выкладывать в инстаграм. Если вы на меня подписаны, то наверняка это знаете. Для красивых фото нужны красивые ногти. Поэтому я регулярно ухаживаю за ними дома и в салоне.
01_05_2015

Для домашнего ухода я недавно открыла очень интересное средство - скраб для удаления кутикулы. К скрабам в общем у меня большая слабость. У меня есть скраб для тела, для ног, для лица, для рук, для губ и теперь вот для кутикулы. В чем же его прелесть?

Маленький тюбик с тонким носиком позволяет наносить небольшую капельку на каждый палец. У скраба практически нет запаха, приятная гелевая структура и мелкие скрабирующие частички Синенькие - это не они. По-настоящему скрабят едва заметные светлые.

Скраб наносится на кутикулу на минуту, затем необходимо тщательно поскрабить каждый палец и смыть его. В результате удаляются все сухие частички кожи вокруг ногтя. Я всегда заканчиваю процедуру кусачками, поскольку мелкие заусеницы все равно остаются.

Использование скраба раз в неделю дает хорошие результаты: ногти выглядят ухоженными и не возникает шелушений (при условии регулярного использования масла для кутикулы).

Цена 99 грн

Средство предоставлено на тестирование

10_11_2014
Теги:  oriflame  the one  ногти  маникюр

Комментарии: