Ополаскиваем волосы: новинка от Jerelia

Ополаскиватель для волос для меня продукт достаточно сложный: я потоянно забываю его применять и не всегда понимаю какого эффекта ожидать. Но пару удачных средств я все же встречала. Сегодня о нашем, украинском.
06_08_2015

Отвар целебных трав против ломкости и выпадения волос Trava необходимо наносить после каждого мытья на влажные или сухие волосы по все длине и кожу головы, не смывать. Поначалу такой способ был для меня очень непривычным - я, как правило, наношу после мытья немываемую сыворотку и все. С этим отваром без нее можно обойтись.

У сердства достаточно специфичекий запах, поэтому кому-то он может показаться странным, но в целом это и есть травы, с легкой примесью масел. Выглядит отвар как прозрачная водичка. Я наношу его на влажные волосы, затем как обычно промакиваю их полотенцем.

Честно скажу, оценить укрепляющие свойства отвара я не смогла, но мне понравилось на сколько красивые, гладкие и блестящие после него волосы. Кроме того, они гораздо быстрее сохнут и не путаются. Вот фото из Инстаграма, на котором виден блеск.

Производитель пишет, что, кроме всего прочего, отвар Trava содержит УФ-фильтры. Не могу никак подтведить или опровергнуть эту информацию, но поверю.

Цена 74 грн, но сейчас на сайте его можно купить за 55

Средство предоставлено на тестирование

Читать еще

Тонизируем лицо: двухфазное средство от Jelelia

Украинская косметика: тестирую шампунь и маску от elfa pharm

Укладка дома: какие нужны инструменты?

 

10_11_2014
Теги:  jerelia  уход за волосами  джерелия  

Комментарии: