Аромат счастья: новинка Happydisiac от Oriflame

Вы замечали, как некоторые ароматы способны менять настроение и вызывать из глубин памяти трогательные воспоминания. Специалисты называют ароматы эмоциональными якорями и это действительно так.
07_10_2015

Иногда, случайно услышанный аромат способен вызват в нас бурю эмоций, которую мы вовсе не ожидали сами от себя. Например, аромат духов первой учительницы или бабушки может вызвать нежные воспоминания из детства. Запах первых фруктов - первую весну, когда вы были влюблены. Примеров могут быть тысячи. У кажого своя коллекция ароматов-воспоминаний.

Хорошо, что есть некоторые ароматы, которые способны вызывать позитивныэ моции практически у всех. Парфюмеры Oriflame собрали некоторые из них в одном флаконе, для создания настоящего концентрировано счастья. В треугольном флаконе содержится туалетная вода с шикарным названием Happydisiac.

В ней есть ноты сочных ягод клубники и утонченного египетского жасмина. Первые вызывают стойкие ассоциации с летом, а второй известен как антидепрессант.

Аромат создан для энергичных, активных, общительных женщин, которые любят яркие краски и настоящие эмоции. Он способен поднимать настроение в любое время года. В холодную осень Happydisiac пригодится в серые дождливые дни, когда так хочется поднять себе настроение! Этот сладковатый и насыщенный аромат будет напоминать о том, что лето и счастье - всегда с нами, в нашей голове. Стойкость аромата около 4 часов, поэтому лучше носить его с собой, чтобы добавлять немного счастья в течение дня.

Цена: 430 грн., но сейчас его можно купить со скидкой - итого 299 грн.

Аромат предоставлен на тестирование

10_11_2014
Теги:  аромат  oriflame  

Комментарии: