Новая серия для волос: Eleo от Oriflame

Так сложилось, что я о своих волосах всегда думала хуже, чем они есть и поэтому часто выбирала неподходящие для них средства. Со временем я научилась больше слушать себя, но протестить разные новинки никогда не отказываюсь.
19_11_2015

Надпись на шампуне "для всех типов волос" меня всегда немного смущала, сразу кажется, что работать это средство в принципе не может. Но с другой стороны, накапливается усталость от вечных "для волос с недостаточным объемом", "для тусклых волос", "для ломких волос" и так далее. Люблю разрушать собственные убеждения. На средствах из новой серии  Eleo от Oriflame также написано, что они подходят всем, но так ли это?

Сначала пару слов о том, что же это за продукты. Все средства серии обогащены маслами арганы и розы, экстрактом репейного корня и витамином F (а в нем содержатся ненасыщенные жирные кислоты), обеспечивающими глубокое питание всех типов волос, восстановление их структуры изнутри, восхитительный блеск, силу и гладкость.  Всего в линии 5 средств: шампунь, кондиционер, маска, защитное масло и разглаживающее. Расскажу о первых двух.

У обоих средств приятный легкий аромат, немного восточный. Шампунь хорошо пенится и отлично очищает кожу головы. Кондиционер густой и насыщенный, но при этом с ним нельзя переборщить (мои волосы впитывают его в любых количествах). После мытья волосы гладкие и объемные. Мне хочется немного больше блеска, но я думаю, что его способны придать масла.

Отдельно хочу отметить, что серия дружит с уходовыми средствами других брендов и прекрасно подошла для моих окрашенных волос без объема. Последний, кстати, шампнуь придает "на ура". Он легка подсушивает кожу головы, поэтому обладательницам сухих волос и сухой кожи головы я бы не стала его рекомендовать. А вот для таких как у меня в самый раз.

Расскажу интересный факт. После одного неудачного похода в салон, я не могла привести волосы в порядок - они висели безжизненные и грустные, а все меня спрашивали, что у меня с волосами. После окрашивания я вернулась к Eleo и была приятно удивлена тем, как за одно мытье он вернул прическе жизнь и объем.

Цена шампуня сейчас 115 грн, изначальная 210 грн.

Цена кондиционера сейчас 115 грн, изначальная 210 грн.

Средства предоставлены на тестирование

Заказать продукцию можно на сайте ua.oriflame.com

Подписывайтесь на мою группу в фейсбуке и в инстаграме ANNPONKA, чтобы первыми узнавать об обновлениях!

Читать еще

Красивая попа: как на нее влияет антицеллюлитный крем

Бескомпромиссный красный: матовая помада The One

Аромат счастья: новинка Happydisiac от Oriflame

 

10_11_2014
Теги:  oriflame  уход за волосами  

Комментарии: