Делать добро: благотворительный проект для помощи ВИЧ-позитивным детям

Быть блогером, это не только тестировать на себе баночки и примерять образы. Пользуясь положением, можно и нужно делать что-нибудь, чтобы этот мир стал лучше. Чем мы с девочками и занялись.
01_03_2016

Мы снялись в небольшой фотосессии для проекта Fashion AID. На всех нас футболки с принтами на тему безопасного секса от украинских художников. Таким образом мы хотим обратить внимание на то, как важно использовать презервативы и помнить о том, что заболевания поджидают нас чаще, чем мы думаем. Несколько миллиметров латекса могут спасти милионы нервных клеток и вашу жизнь.

Принт на моей футболке сделал Николай Карабинович. Трактовать его можно по-разному. Официальная версия такая: демонстрирует красоту как она есть: красивые женские ноги, туфли на каблуках, разлетающаяся алая юбка. Яркий красный цвет тут является одновременно как символом красоты, так и символом нависшей опасности - скоротечности той самой красоты.

Мне же он кажется опасным и притягательным. Почти как секс.

Fashion AID - это первый в Украине благотворительный интернет-магазин, который предоставляет возможность любому человеку внести свой вклад в помощь ВИЧ-позитивным детям и борьбу с эпидемией ВИЧ/СПИДа в Украине. Этот социальный бренд, созданный Фондом Елены Пинчук «АНТИСПИД», представляет стильные футболки с авторскими принтами на тему безопасного секса. На собранные средства Фонд приобретает медикаменты и предметы гигиены для ВИЧ-позитивных детей и специализированных медицинских учреждений, в которых они находятся.

Фото: Anna Blossom

Купить футболки можно а магазине Urbanist

Спасибо Stage Studio за площадку и гостеприимство.

Подписывайтесь на мою группу в фейсбуке и в инстаграме ANNPONKA, чтобы первыми узнавать об обновлениях!

 Читать еще

Gothic mood: образ для конца зимы

Гаджеты и девочки: на что обратить внимание в 2016 году

Стиль звезды: Рози Хантингтон-Уайтли

10_11_2014
Теги:  fashionAID  

Комментарии: