Вкусный уход: пилинги для тела от Fresh Juice

Скрабы - моя любовь. Я могу долго и упорно скрабировать себя с огромным удовольствием, особенно пятки и тело. Поэтому скрабов у меня много и все я люблю. Сегодня расскажу сразу о трех от украинского производителя.
21_06_2016

Бренд Fresh Juice известен многим украинкам благодаря своей приятной цене и просто космически вкусными ароматам. Я не исключение. У меня уже было несколько замечательных продуктов, но сегодня о пилингах с яркими экзотическими ароматами.

У меня три варианта: личи и имбирь, апельсин и корица, маракуя и коричневый сахар. Все они достаточно густые, не пенятся, а растекаются по коже - очень приятная текстура. Скрабирующие частички не большие, но со своей задачей справляются. Кожа после душа нежная и гладкая Честно говоря, скрабы больше похожи на десерты, чем на средства для тела, потому я сдерживаю себя и использую их 2-3 раза в неделю, а не каждый день.

Здесь я могла  бы написать какой из пилингов у меня любимый, но я не могу - люблю все. Добавлю лишь, что для сухой кожи после душа с ними нужно дополнительное увлажнение. Без него, даже со скрабами, врастают волоски и кожа выглядит несвежей и неопрятной. Кстати, у Fresh Juice есть прекрасные "вкусные" масла для тела. Но об этом в другой раз.

Цена пилинга ок. 28 грн

*Средства предоставлены на тестирование

А что вы любите у Fresh Juice?

Подписывайтесь на мою группу в фейсбуке и в инстаграме ANNPONKA, чтобы первыми узнавать об обновлениях!

 Читать еще

Новый бренд: маски от Skincode

Бьюти-рейтинг: топ-5 средств из весенней коллекции Avon

Удаляем волосы: лайфхаки и полезные советы

10_11_2014
Теги:  fresh juice  скраб  уход за телом  

Комментарии: