Правило красивой кутикулы: от Ани Соколовой и Pena

Когда человек создает нечто прекрасное, это всегда замечательно. А если ты человека знаешь и можешь одним из первых поздравить его с достижением, это вдвойне прекрасно. Блогер Анечка Соколова совместно с брендом Pena создали линию средств для рук.
28_07_2016

Для начала немного расскаху об Ане и бренде Pena, чтобы было понятно почему я так люблю обоих. Аня Сколова - единственный нейл-блогер, которого я читаю, потому что у нее всегда обалденно красивые фото и очень много полезных советов по уходу за руками. Я даже была на анином мастер-классе по последнему вопросу, который открыл мне новую вселенную не ободранной кутикулы (а я изо всех сил борюсь с этой вредной привычкой). А Pena - это украинский бренд косметики, с которым я познакомилась во времена работы в WonderBox и как-то сразу их полюбила.

И вот теперь Аня и Pena соединились в едином творческом порыве, чтобы выпустить лимитированную серию средств по уходу за руками: легкий крем для рук и масло для кутикулы.

Особенность этой линии - невероятный аромат франжипани. Во время путешествия по Таиланду Аня буквально влюбилась в него и привезла эти яркие впечатления домой. Так родилась эта коллаборация. Я спросила у Ани везла ли она контрабандой франжипани в Украину, но нет, шпионского триллера не случилось:) Сертифицированное масло этого экзотического растения Аня нашла уже здесь.

Теперь немного о самих средствах. Масло для кутикулы в жестяной коробочке - моя любовь. Оно замечательно воздействует на руки, не тяжелое и не жирнит руки. И коробочка же, я питаю к ним слабость. Я ношу его с собой и регулярно наношу на руки. Золотое правило от Ани: "В любой непонятной ситуации увлажняй кутикулу". И я проверила на себе - без этого рукам совсем тяжко. Сложно описать словами аромат франжипани, поэтому я просто скажу, что он очень легкий, немного похож на смесь абрикоса и миндаля.

Второе средство из линии - легкий крем для рук. Сначала меня смутила упаковка - не часто мне встречались кремы для рук с таким формфактором. Но для его легкой текстуры такая баночка идеальна. Крем совершенно не жирнит руки, быстро впитывается и оставляет их мягкими, увлажненными, с легким ароматом. Я использую его на ночь и очень довольна.

А теперь важное:)

Купить средства можно тут (линия лимитированная, поэтому может закончиться)

Почитать Анин блог о красивых руках (и не только)

Подписывайтесь на мою группу в фейсбуке и в инстаграме ANNPONKA, чтобы первыми узнавать об обновлениях!

 Читать еще

Масло для кутикулы от PeNa

Подвожу итоги: месяц борьбы с вредной привычкой

Вкусный уход: пилинги для тела от Fresh Juice

10_11_2014
Теги:  pena  уход за руками  кутикула

Комментарии: