Лето с Avon: мои ДА и НЕТ новым средствам

Каждый сезон бренд присылает блогерам целую коробку новинок сезона. Очень люблю эти дни:) Но сегодня о том, что из летних новинок мне полюбилось, а что совсем не понравилось.
02_08_2016

Летняя рассылка была такой красивой, что я не могу не показать вам акварельные рисунки всех баночек, которые были на ней. Радость блогера.

А вот и весь состав. Хочу рассказать немного о каждом средстве. Начну с фаворитов и постепенно буду двигаться к аутсайдерам, которые не подошли мне по всем пунктам.

Любимчики летней коллекции

Я могу бесконечно говорить о том, как люблю лаки от Avon. В них прекрасно все: оттенки, кисточка, стойкость и цена. Летом вышел новый оттенок Nude Shimmer 99487. Очень благородный, с легким шиммером. Специально снимала так, чтобы его было видно. В жизни он гораздо более деликатен. Мне кажется, для бледнокожих очень хорош.

Цена - 70 грн (сейчас на сайте 49,99)

Еще один фаворит - Крем-перфектор Avon Anew «Заряд энергии. Совершенство. Мгновенное выравнивание». Это силиконовая база под макияж, которая делает ее очень ровной и тон ложится идеально. Обычно, силиконовые базы вызывают у меня дичайший дискомфорт и зуд, но Avon совершенно не мешает и делает макияж более стойким.

Цена - 170 грн.

Я очень люблю маски из серии Planet Spa и каждый сезон бренд представляет новинки. В этот раз это Восстанавливающая маска для лица с марокканской глиной и аргановым маслом. Приятный аромат, хорошая текстура и очень нежная кода после нее. Не могу сказать, что она творит чудеса, но в качестве утренней маски для придания лицу свежести, очень подходит. А моя любимая маска из этой серии - очищающая.

Цена - 95 грн.

Матовые тени для век Avon «Чудесный квартет» у меня в палетке Tranquility. Мне нравятся оттенки, но этим летом совершенно они не зашли и два месяца коньюктивита серьезно испортили возможность хорошо их протестировать. Но мне очень нравятся эти четверки, поэтому поставлю их в фавориты.

Цена - 180 грн.

Середнячки

Скраб и увлажняющий лосьон для ног Avon «Мохито и лайм» средства с приятным ароматом, но не очень активными свойствами. У скраба слишком мягкие скрабирующие частички, как мне кажется, а лосьон не справляется с сухостью так эффективно, как другие мои кремы. Если вы молодец и постоянно ходите в салон на педикюр, то первое время после него эти средства вам понравятся. Меня же они не очень впечатлили.

Цена - 55 грн за каждое средство

Среди осенних новинок был ВВ-крем для волос из этой же серии и он божественен для осветленных волос. А вот Бальзам для всех типов волос Avon «Секрет совершенства ВВ» мне не очень понравился. Наносить его надо на влажные волосы, которые он заметно утяжеляет. Никакого эффекта гладкости и шелковистости я не заметила. просто волосы хорошо расчесались после мытья.

Цена - 110 грн.

Помада в удобном тюбике Avon «Леди» у меня в оттенке Nude Sand. Это очень теплый нюд. В целом, по свойствам, она стоит своих денег. Стойкость средняя, на губах держится, не растекается. Но мне не очень к лицу сам оттенок, поэтому, увы, фаворитом она не стала.

Цена - 80 грн.

Аутсайдеры

Спрей Avon для окрашенных волос с УФ фильтром «Защита цвета» - я вообще не поняла этот продукт. Миссия у него прекрасная, но на волосах он получется липким, неприятным и я так и не смогла оценить эффект.

Цена - 110 грн.

В последнее время у меня со смывкой макияжа сплошные проблемы. И двухфазное средство  для снятия макияжа с глаз Avon Nutra Effects не стало исключением. Оно предназначено, в основном, для снятия водостойкой косметики. Но глаза печет, тушь смывает ужасно, липкая пленка остается. Очень расстроилась.

Цена - 120 грн.

Интенсивный термоактивный антицеллюлитное гель Avon с Л-карнитином на практике так печет, что хочется его немедленно смыть. Я попробовала нанести его 2 раза и повторять не хочется. В прямом смысле становится понятно, что такое "горит жопа". Не могу сказать про эффект от целлюлита, но мне страшно его использовать снова.

Цена - 150 грн.

Карандаш «Сияние лета» у меня в оттенке Pacific Blue. Очень красивый голубой, но отпечатывается на веке и через 4-5 часов уходит в никуда. Даже черный. Даже с базой. Удивилась.

Цена - 100 грн.

Аромат Cherish the Moment мне не понравился, поскольку он очень сладкий. Я люблю более резкие и свежие запахи, а фруктовые и цветочные не мое совершенно.

Цена - 350 грн.

А вы что-то пробовали из этих продуктов?

Согласы с моими оценками?

Подписывайтесь на мою группу в фейсбуке и в инстаграме ANNPONKA, чтобы первыми узнавать об обновлениях!

 Читать еще

Лучший друг женщины: сухой шампунь?

Бьюти-рейтинг: топ-5 средств из весенней коллекции Avon

Народные рецепты VS мнения профессионалов

10_11_2014
Теги:  avon  лето  макияж  уход за телом  лаки  

Комментарии: