Кофейный рай: коллекция скрабов от Joko Blend

Я уже много раз говорила, что скрабы - мой любимый тип продуктов для тела. Поэтому каждый новый продукт из этой категории меня манит. Сегодня о двойном удовольствии: скрабе и кофе.
25_08_2016

На заре моего блогерства, я активно тестила разные народные рецепты. В основном, конечно, для того, чтобы осознать и проверить их не эффективность. Одним из более ли менее приемлемых вариантов был кофейный скраб с маслами. Свежемолотый было как-то жаль переводить, а вот спитой, честно говоря, отвратительно. Поэтому я достаточно быстро перестала это делать.

Сегодня скрабы из кофе очень популярны. И это не удивительно, поскольку они восхитительно пахнут, а благодаря маслам и другим добавкам, делают кожу нежной и мягкой.

Хочу немного рассказать о том, зачем скраб нужен в принципе и как его выбирать. Наша кожа непрерывно обновляется. Образуются одни клетки и отмирают другие. Старые отшелушиваются с поверхности, а снизу поднимаются им взамен новые (это я очень грубо описываю принцип). Если отмерших клеток становится много, то они грубеют, появляются шелушения, кожа становится грубой и неприятной наощупь. Для того, чтобы кожа нормально работала, иногда ей надо "помогать". Использовать скрабирующие средства и мочалку. Теперь больше о скрабах и моих новых кофейных любимцах.

Joko Blend - это кофейный скрабы с разными ароматами, но одним принципом действия. У меня есть три варианта: с ароматом шоколада, вишни и мяты.

Применять его просто. Скраб наносится на влажную кожу, все тело мягко массируется, через 10-15 минут все смываете. Использовать его можно 1-2 раза в неделю. В инструкции написано, что можно даже для лица, но очень аккуратно. Я для лица не использую подобные средства, потому что для чувствительной кожи они слишком грубые.

А вот для тела - самое оно. Кофе мне кажется идеальным для пилинга: достаточно жесткий, но не царапает кожу, приятный на ощупь, дает шикарную гладкость и придает коже легкий оттенок загара.

Что в составе?

Помимо натурального кофе, в состав входят тростниковый сахар, атлантическая соль (морская) и питательные масла. На ощупь - маслянистый молотый кофе. У меня просто голова кружится от чудесного аромата. Распределяется по телу легко и приятно.

К чему быть готовой?

Вся ванна будет в кофе. Может быть я такой свин, но у меня в кофе оказывается все. Поэтому 10 минут, пока скраб на коже, я, как правило, смываю кофе со стен и шторки. Остальное время я умываю лицо, массирую бедра и живот, ковыряюсь в носу.

После душа кожа такая нежная, мягкая, шелковая на ощупь, что даже крем не нужен. Если есть вросшие волоски где-то, то скраб поможет "достать их, не травмируя кожу.

Как я уже писала, у меня три упаковки, с разными ароматами, для разного настроения, поскольку работают одинаково хорошо все.

Original  - скраб с легким ароматом шоколада. Но для меня, прежде всего, это фантастический аромат кофе.

Вишневый, соответственно, пахнет вишенкой. На свойства это никак не влияет. Но мне все время кажется, что я пью кофе и параллельно ем конфетку "пьяная вишня". Только в случае со скрабом, это безвредно.

Мятный скраб идеален для мужчин и жаркой погоды. Он приятно холодит кожу и заметно бодрит. При этом, сохраняет все свои приятные свойства.

Помимо вкусов, о которых я написала, есть еще кокос и апельсин. Поэтому если вы ищете вкусный и эффективный скраб, то вот он.

Цена одного скраба - 198 гривен на сайте jokoblend.com

Любите ли вы кофейные скрабы так, как люблю их я?:)

*Скрабы предоставлены на тестирование

Подписывайтесь на мою группу в фейсбуке и в инстаграме ANNPONKA, чтобы первыми узнавать об обновлениях!

 Читать еще

Вкусный уход: пилинги для тела от Fresh Juice

Натуральные дезодоранты: да или нет?

Лето с Avon: мои ДА и НЕТ новым средствам

10_11_2014
Теги:  скраб  joko blend  уход за телом  

Комментарии: