Лучший розовый: матовая помада и карандаш от Mary Kay

Сегодня расскажу о помаде, с которой у нас сложилось не с первого раза, зато теперь — любовь-любовь. Это новинка этого лета — гелевая матовая помада и контурный карандаш, который я обожаю.
17_10_2016

Я люблю матовые помады, потому что образы с ними получаются очень стильными. Плата за эту любовь — сухость губ, но с помощью правильных средств можно минимизировать эти неприятности. Раскрываю все секреты.

Для начала о помаде. Когда я попробовала ее на презентации, то как-то она не произвела впечатления. Но затем я ее распробовала. Она очень гладко ложится и на губах получается совсем не такого цвета, как в упаковке. У меня оттенок Стильный розовый. Мне казалось, что на губах это будет почти фуксия, но на практике оказалось, что цвет гораздо приятнее. На моих губах она получается яркой, но не вызывающей. Ниже будет фото.

Помада держится до серьезного обеда, но огромное ее преимущество перед другими матовыми помадами — она не превращает губы в пустыню Сахара. Если нанести под помаду праймер или бальзам, получается еще лучше.

С этой помадой я люблю использовать карандаш в оттенке Розовый. Это один из моих любимых карандашей. У него невероятная текстура и есть маленькая точилка. Честно говоря, я ее не использую, потому что мне нравится та линия, которая получается и он не заточенного карандаша. Я использую его на все губы перед помадой, так она держится чуть дольше.

Еще одна новинка лета — бальзам для губ Satin Lips® с белым чаем и цитрусом. Он насыщенный и такой питательный, что я с удовольствием использую его как основу под матовые помады и в течение дня. Его плюс — губы правда увлажненные, нанесение бальзама не требуется каждый час.

А вот как выглядят макияж с это помадой и карандашом. Я всегда рисую контур по внешнему краю губы, чтобы получалось более соблазнительно.

Цена помады — 300 грн.

Цена карандаша — 180 грн.

Цена бальзама — 200 грн.

А вы пробовали что-нибудь из этого?

Подписывайтесь на мою группу в фейсбуке и в инстаграме ANNPONKA, чтобы первыми узнавать об обновлениях!

 Читать еще

Летний макияж: палетка от Mary Kay

Идеальный тон: СС-крем от Mary Kay

300Цвета соблазна: новые Sexy Balm L'Oreal

10_11_2014
Теги:  помада  губы  mary kay  

Комментарии: