Зимний сад: как носить цветочный принт зимой

В последние годы происходит активное смешение сезонов. И вот розовый уже не типично весенний цвет, а вполне зимний, меховые аксессуары появляются летом, а цветы теперь можно носить круглый год.
16_11_2016

Зимние цветы отличаются от летних. Более сдержанные оттенки, менее крупный рисунок и другие ткани. Мне очень нравится сочетание нежных мотивов с грубыми зимними аксессуарами, поэтому я решила собрать несколько образов, чтобы показать на сколько разными они могут быть. Для экспериментов я поехала в ТРЦ Sky Mall, пр-т Генерала Ватутина 2Т, в котором собрано огромное количество магазинов разных брендов. Я прошлась по масс-маркету. Как раз сейчас в магазинах межсезонная распродажа и можно купить отличные вещи за умеренную цену.

Гранжевое настроение

Наивное платье в мелкий цветочек, черные колготки и грубые ботинки. Обожаю. Прекрасное платье нашла в магазине польского бренда Reserved. Приятная ткань и удачный свободный фасон. В случае холода, сверху можно надеть растянутый свитер.

Все вещи из магазина Reserved, ТРЦ Sky Mall, 1 этаж

Парка, 2499 грн.

Платье, 1099 грн.

Шапка, 399 грн.

Игра в классику

Офисный работник, тоже человек. И так хочется порой чего-то нежного, но в рамках дресс-кода. Я нашла такой чудесный джемпер в маргаритках, с белым воротничком и бантиком. Немного инфантильно, но без перебора. Мимо розового меха я вообще не могу пройти, поэтому шуба взялась сама собой :)

Все вещи из магазина OASIS, ТРЦ Sky Mall, 1 этаж

Шубка, 2800 грн.

Джемпер, 1400 грн.

Брюки, 1600 грн.

Цветы и кружево

Примерить платье-комбинацию было моим давним желанием. Но летом мне все было не до этого. А зимой можно экспериментировать. Если надеть под такое нежное платье водолазку или рубашку, получится соблазнительно, модно (привет, 90-е!) и не вульгарно. Длинная парка сверху — и даже тепло.

Все вещи из магазина Stradivarius, ТРЦ Sky Mall, 1 этаж

Парка, 2499 грн.

Водолазка, 299 грн.

Платье, 549 грн.

Ботинки, 1499 грн.

Какой образ вам понравился больше всего?

Фото: Анна Суворова

Хочу напомнить, что сейчас скидки в магазинах до 30%, а на следующей неделе черная пятница и вариантов будет больше, а в Sky Mall, точно будет интересно.

Подписывайтесь на мою группу в фейсбуке и в инстаграме ANNPONKA, чтобы первыми узнавать об обновлениях!

 Читать еще

Вещи мечты: украинский бренд The Skin

Дыхание осени: два универсальных образа

Топ-10: мои любимые вещи в гардеробе

 

10_11_2014
Теги:  skymall  шопинг  стиль  

Комментарии: