5 любимых люксовых средств

Я люблю баловать себя люксовыми баночками. Близится новый год, а с ним и скидки в магазинах, поэтому хочу рассказать вам о своих любимцах. Может быть кто-то из них попадет в ваш виш-лист.
04_12_2016

Тушь Lancome Hypnose Doll Eyes

Я огромный поклонник туши Lancome. Только она не вызывает у меня аллергическую реакцию на глазах. У меня было уже 3 разных варианта и все невероятно прекрасны. Сейчас — Doll Eyes. Она не делает мои ресницы мега объемными или длинными, потому хорошо подходит для макияжа на каждый день. А еще удобная кисточка, хорошей формы (без наворотов) подходит для не очень длинных и густых ресниц.

Подводка Lancome Grandiose Liner

Новинка этой осени покорила всех, кто ее пробовал. Я — не исключение. Она очень удобная и позволяет создавать стильный и фантазийный макияж. Бархатный финиш, отсутствие отпечатков на верхнем веке и феноменальная стойкость влюбляют с первого применения. И гнущаяся ручка на самом деле очень удобна.

Водостойкие карандаши для губ Givenchy #3 и #5

Я купила их на распродаже и не пожалела. Карандаши правда очень стойкие, достаточно твердые, чтобы проводит линию именно там, где я ее рисую. За счет твердости достаточно экономны в использовании.

Аромат Live Irresistible Givenchy

Ароматы Givenchy — моя слабость. Также, как и Burberry. Этот — новинка этого года. Легкий, яркий, свежий и немного резкий. Все, как я люблю. Красивый флакон и отменная стойкость делают его моим фаворитом. Ароматом пропитался шейный платок и получается всегда приятный шлейф, даже если я не наношу парфюм.

Тональный крем Shiseido Radiant Lifting Foundation SPF 15 #100 Very ligth ivory

Те, кто хоть раз покупал что-то от Shiseido, знают, что эти продукты невозможно не любить. Они просто невероятные. Тени очень пигментированные и необыкновенно красивые, карандаши идеальных оттенков, этот тональный — просто мечта. Шелковистая текстура, идеальный оттенок, пудровый финиш и стойкость в течении всего дня. Плюс приятное ощущение увлажнения на коже. У него богатая палитра, с желтым и розовым подтоном, поэтом выбрать есть из чего.

А какие у вас любимчики в люксе?

Подписывайтесь на мою группу в фейсбуке и в инстаграме ANNPONKA, чтобы первыми узнавать об обновлениях!

 Читать еще

Цвета соблазна: новые Sexy Balm L'Oreal

Помадный пост: Collistar, Artdeco и Make Up Factory

Топ-5 косметических разочарований лета

10_11_2014
Теги:  lancome  shiseido  givenchy  макияж  тональное средство  карандаш  тушь  

Комментарии: