СПА для волос: спасение от зимней хандры

Скажу честно: если бы я могла впадать в зимнюю спячку и не видеть снега с морозом, я бы непременно это сделала. Я пытаюсь каждый вечер, но в 7 утра будильник и собака сообщают, что я снова провалила попытку. Впрочем, сегодня о хорошем.
09_12_2016

Прежде чем начать, отмечу, что в конце этого поста вас ждет СЮРПРИИИИЗ! Очень приятный, помогающий смириться с зимой :)

А теперь о главном. Волосы, особенно окрашенные, нуждаются в регулярном и нежном уходе. А зимой вопрос становится еще острее. Из-за шапок и пересушенного воздуха, волосы топорщатся, электризуются и выглядят неопрятно. Чтобы спастись от зимней хандры, я отправилась в салон VT Style на процедуру спа-ухода за волосами.

Волосы до процедуры

Перед процедурой мастер сделала мне диагностику волос. Это позволило определить в каком состоянии кожа головы и луковицы, а также кончики. Как выяснилось, все весьма неплохо. Но волосы сухие и им требуется больше питания.

Мастер предложила мне процедуру Aura Oil. ее суть в том, чтобы напитать сухие волосы, вернуть им блеск и гладкость. Эффект держится не очень долго и больше зависит от правильности ухода за волосами. Но сама процедура поднимает настроение и придает уверенности в себе. А для девочек это очень важно :)

После диагностики мастер помыла мне волосы, нанесла питательную маску на несколько минут, затем сделала массаж головы и нанесла кондиционер.

После процедуры мы приступили к укладке. Решили придать волосам прикорневой объем и продемонстрировать их гладкость.

Эффект — очень гладкие и блестящие волосы. Трогать их хотелось постоянно. Исчезло неприятное ощущение сухости на кончиках, а также топорщиться на макушке они стали меньше. Я получила множество комплиментов после процедуры.

Волосы после процедуры

Сразу хочу отметить, что СПА для волос, это не ламинирование и не кератин. Это приятная возможность побаловать себя в промозглый зимний день, сделать красивую укладку, например перед важным событием. Теперь я поддерживаю состояние волос с помощью линии для ухода Aura Oil от T-LAB. О ней я расскажу вам уже скоро.

А теперь — главное. 

В салоне VT Style на проспекте Оболонском 22 в, вас ждет фиксированная цена на такую же процедере — 140 грн и 25% на стрижку и укладку (единоразово). Пароль: от Анны Пономаренко!

Подписывайтесь на мою группу в фейсбуке и в инстаграме ANNPONKA, чтобы первыми узнавать об обновлениях!

 Читать еще

Как сходить в бар с пользой для кожи?

5 средств, которые меня удивили

Нужны всем: 10 моих любимых аптечных средств

10_11_2014
Теги:  vt style  уход за волосами  

Комментарии: