Как это: быть хорошей девочкой?

Каждая из нас в разные моменты своей жизни слышала фразу "Будь хорошей девочкой, сделай ...". Как правило, это дело было не в нашу пользу. Может быть стоит быть хорошей девочкой для себя?
20_03_2017

Каролина Эррера решила поразмышлять на эту тему и вместе с парфюмером Луизой Тернер создала аромат для современной женщины.

В черном флаконе-туфельке аромат, который позволяет наконец-то выпустить наружу свое "Я" и быть такой, какой хочется:  дерзкой, яркой, задумчивой, агрессивной, нежной, смешной.

Слоган нового аромата "Good to be bad", как хорошо быть плохой. И это действительно так! Сегодня в нашем мире одинаковых лиц и вещей так важно быть индивидуальностью, важно уметь выражать и отстаивать свое мнение. А ведь это совсем не просто. Иногда, напомнить тебе о том, кто ты есть на самом деле, может какая-нибудь мелочь, например, особенное украшение или аромат.

Good Girl аромат не очень простой, как для моего любительского парфюмерного обоняния. Я долго привыкала к нему, поскольку он постоянно менялся на мне, не получалось четко определить его звучание. Но в какой-то момент я расслабилась и позволила ему просто быть со мной. Поэтому я привыкла к его переменам в течение дня: через 3 часа после нанесения он уже совсем не такой, как утром, более спокойный.

Бренд так описывает эту парфюмерную композицию: "Сладкие, чарующие ноты жасмина придают аромату GOOD GIRL яркость и женственность. Насыщенная сторона создается богатыми нотами какао и пьянящими нотами бобов тонка. Миндаль и кофе привносят яркость и энергичность. Тубероза, экстрадированная новым способом, позволяющим создать богатое изящество аромата, по словам Луизы Тёрнер является своего рода "козырем", придавая аромату "плавность и женственность".

Флакон аромата как раз для девочек: черная туфелька на высокой шпильке. Он см по себе необыкновенное украшение туалетного столика.

Для рекламной кампании был снят эффектный ролик с Карли Клосс, которая показывает нам, какое удовольствие быть собой, ведь это только наша жизнь и "хорошей девочкой" стоит быть только по отношению к себе.

Цена 30 мл - 1730 грн.

50 мл - 2524 грн.

100 мл - 3333 грн.

Подписывайтесь на мою группу в фейсбуке и в инстаграме ANNPONKA, чтобы первыми узнавать об обновлениях!

 Читать еще

Love Is: My Burberry Black

Для двоих: парные ароматы, которые лучше звучат вместе

5 практичных советов от международного визажиста Clarins

10_11_2014
Теги:  аромат  carolina herrera

Комментарии: