Урок с профессиональным визажистом: как это и зачем?

Я очень давно мечтала об индивидуальном уроке с профессионалом, который мог бы ответить на все вопросы и посмотреть, что я делаю не так в макияже. Поэтому я пошла к своему любимому визажисту: Жене Янышевой.
09_04_2017

Я знакома с Женей уже 3 года, она сделала мои брови идеальными и была моим свадебным визажистом, поэтому ей я доверяю как никому. Наш урок был посвящен непослушным теням и растушевкам, поскольку у меня всегда были проблемы с тем, чтобы красиво нанести тени и сделать понятное фото для блога.

Но начали мы издалека — с нанесения тона. Я приехала к Жене уже с основой, она критически меня осмотрела и сказала, что я наношу слишком много на брови. Я посмотрела в зеркало и впервые (клянусь вам) заметила, что я наношу тон на брови. Не целенаправленно, просто слишком много крема попадает на лоб и, если наносить его пальцами, то он неизменно туда скатывается. Женя рекомендует на каждый день использовать тон на водной основе, его проще наносить, он дает легкое покрытие и выглядит естественно.

После тона мы перешли к консилеру. Наносить его надо только на темные зоны вокруг глаз, а не на все нижнее веко и немного на нос. Теперь я наношу его только во внутренний уголок глаза и взгляд получается более открытым.

Брови. При покупке карандаша или теней важно выбрать вариант без рыжины, поскольку она никого не красит. А вот сероватые оттенки, то, что надо. Это же правил работает если вы любите корректировать лицо.

Переходим к теням. Что делать, если они не отдают цвет, неаккуратно лежат и выглядят аляповато?

Вот что у нас получилось. Герои: палетка Rock Nudes от Maybelline и тени Yves Rocher "Перламутровая георгина".

Напоследок, еще один маленький лайфхак. Тушь лучше наносить сначала от середины ресниц к краям, а затем на всю длину. Они так меньше слипаются и получается более распахнутый взгляд.

В качестве вишенки на торте, хочу рассказать, что 14 апреля Женя проведет мастер-класс по визажу и прическам для невест, на котором расскажет как подготовиться к этому дню так, что бы быть не только счастливой, но и божественно красивой.

И, конечно, вы можете договориться Женей об индивидуальных занятиях по визажу.

Вот мой свадебный мейк, я не догадалась попросить фотографа запечатлеть его детально.

Подписывайтесь на мою группу в фейсбуке и в инстаграме ANNPONKA, чтобы первыми узнавать об обновлениях!

 Читать еще

Цвета соблазна: новые Sexy Balm L'Oreal

Помадный пост: Collistar, Artdeco и Make Up Factory

Оттенки красного: новая палетка от L'Oreal Paris

10_11_2014
Теги:  макияж  

Комментарии: