Avon True: новая линия бренда

Самое главное правило в жизни — всегда быть собой. Когда мы врем сами себе и пытаемся жить чужую жизнь, ничего хорошего не получается. Быть, а не казаться. Это сложно, но зачем иначе?
11_04_2017

Это не только мои личные жизненные правила, но и философия нового бренда Avon. Вместе с другими блогерами и редакторами мы снялись в фотосессии, в которой получилось показать нас настоящих. Мне безумно нравятся все снимки, потому что на них у меня минимум макияжа и максимум меня самой.

Наверняка вы видели рекламу новых средств с Машей Ефросининой, именно она стала лицом бренда. В новой линии сначала были представлены только помады и тушь. Затем появились другие: декоративные и уходовые. Расскажу обо всем по порядку.

Помада "Живлення та колір" и тушь "Живлення та довжина" стали первыми ласточками бренда.

Помада содержит питательный бальзам, поэтому у нее неоднородная текстура. Она очень легко наносится, больше похожа бальзам. Поэтому важно использовать с ней карандаш для губ, иначе сильно растекается. У меня оттенок Conditioning Cherry/Стигла вишня, темный и достаточно специфический. Но оттенков более 10, выбрать есть из чего.

Тушь мне очень понравилась, хотя туши Avon не часто мне подходят. Она очень приятно и легко наносится, удлиняет ресницы, хорошо держится в течение дня, не осыпается и не вызывает зуд.

Секрет как лучше наносить тушь для ресниц тут

А вот и образ с помадой и тушью.

Цена туши - 200 грн (сейчас скидка - 119)

Цена помады - 180 грн (сейчас - 89)

Сейчас у бренда очень много средств: пудры, румяна, туши, помады, лаки и ухаживающие средства для рук и лица. Расскажу о некоторых из них.

Тушь «СуперШок МАКС»

У нее довольно жесткая силиконовая кисточка, которая хорошо подходит для не очень длинных ресниц. Но ее эффект мне понравился гораздо меньше, чем предыдущей.

Цена 150 грн (сейчас - 80)

Карандаш для глаз с колпачком-точилкой "Точність"

Простой карандаш, средней стойкости, но мне не очень нравятся такого вида карандаши, поэтому не могу быть объективной. Есть 3 оттенка, у меня "Чорний оксамит", а еще есть красивый "Димчаста лаванда" и "Нічна синява".

Цена 130 грн (сейчас - 80 грн)

Пудра матирующая "Бездоганність"

Компактная пудра в классическом футляре Avon, легкая и не плотная. Предствлена в двух оттенках.

Цена 200 грн (сейчас - 119 грн)

Очищающее средство 3-в-1

Это средство заявлено как умывалка, скраб и маска для лица. Честно говоря, мне такой набор кажется странным. Средство белое, кремообразное, с небольшими абразивными частичками. Наносится плотным слоем, как крем. Из-за абразивных частиц я бы не стала использовать его каждый день, но как сраб вполне подойдет.

Цена 180 грн (сейчас - 99 грн)

А вы уже успели попробовать что-то из новой линии?

Подписывайтесь на мою группу в фейсбуке и в инстаграме ANNPONKA, чтобы первыми узнавать об обновлениях!

 Читать еще

Урок с профессиональным визажистом: как это и зачем?

5 неудобных вопросов из жизни девочек

Уход за чувствительной кожей с брендом Medik8

10_11_2014
Теги:  avon  макияж  помада  

Комментарии: