Naffy Box: что внутри?

Бьюти-боксы — моя многолетняя любовь. Годы идут, косметики становится все больше, но отказаться от новой коробочки выше моих сил. Хочу показать вам боксик от известного блогера Наташи Наффи.
18_04_2017

Блогеры могут не только нести в мир свое мнение и свотчи, но и создавать прекрасное. Наташа Наффи периодически выпускает бьюти-боксы со своими любимыми продуктами. Этой весной вышла новая коробочка, посвященная уходу за кожей. Моя любимая тема.

Перед тем как показать что внутри, обращаю внимание на мимимишные наклейки, которые украсят любой планер! Я восторге. 

А вот и сама коробочка. Все бренды мне знакомы, некоторые любимы, а с некоторыми давно следовало познакомиться поближе.

Гель для душа и крем для лица от Yves Rocher — это те продукты, которые бренду всегда удаются. Удобный размер баночек позволяет без проблем носить их с собой в спортзал, например. Или брать в  поездки. Это одна из причин моей любви к бьюти-боксам — миниатюры средств.

От URIAGE в коробочке сразу три средства: молочко для тела, легкий увлажняющий крем для лица и мыло для интимной гигиены. Это один из немногих аптечных брендов, который прошел мимо меня и я кроме термальной воды ничего и не пробовала.

SVR — еще один бренд с которым мое знакомство поверхностно. Нежный очищающий гель и успокаивающий крем для кожи как нельзя кстати.

Benton — корейский косметический бренд, с которым я уже встречалась в других коробочках. Очищающий гель и гель с алоэ. Последний я использую вместо сыворотки в зале, потому что не хочется утяжелять рюкзак косметикой.

И еще один продукт — салфетки для снятия макияжа от Novita. Этот продукт я давно знаю и люблю. С ними удобно смывать макияж в дороге, в зале и дома, когда все очень лень.

Мне очень понравился состав, все уже взяла в пользование.

Цена - 350 грн.

Заказать коробочку можно через аккаунт в Инстаграме @naffybeautybox

Подписывайтесь на мою группу в фейсбуке и в инстаграме ANNPONKA, чтобы первыми узнавать об обновлениях!

Читать еще

Avon True: новая линия бренда

Урок с профессиональным визажистом: как это и зачем?

Мультимаскинг: что это и зачем?

10_11_2014
Теги:  бьюти-бокс  naffybeautybox

Комментарии: