Коробочка WonderBox и TAS: удалась ли коллаборация?

Новые бьюти-боксы всегда в радость. А видеть как растет и развивается WonderBox мне очень радостно. Сегодня покажу коробочку которую сервис выпустил совместно с сетью аптек TAS.
23_04_2017

Начну с первого удивительного факта. С каждым выпуском в стандартную коробочку помещается все больше продуктов. Этот выпуск просто поразил воображение. Такого количества баночек я давно не видела. Сейчас вам покажу их.

Упаковка как всегда прекрасна.

А вот и содержимое. В начале расскажу о сути коллаборации. WonderBox и TAS решили дать возможность протестировать средства, представленные в сети аптек для более плотного знакомства с аптечной косметикой. Я большой поклонник покупки ухода именно в аптеках. По тегу уход за лицом в моем блоге вы сможете увидеть много отзывов о ней. В этой коробочке я открыла новые бренды, например польский Ziaja (читается как "зяя"). Рассмотрим поближе.

Это все поместилось в небольшую коробочку. От Ziaja больше всего баночек: оливковый шампунь, гель для душа и лосьон для тела, пробник крема для рук, миниатюры двух кремов для лица, на основе козьего молока и оливкового масла.

От бренда Mavala сушка для ногтей и набор чудесных маленьких пилочек, которые удобно носить с собой.

От Weleda березовое антицеллюлитое масло для тела и пробник миндального крема для рук, который очень и очень хорош. Мой, почти новый, у меня украли на работе, чем причинили мне много боли.

От бренда Elfa Pharm два средства из новой серии Detox Med — эмульсия и маска. Маску уже опробовала, не могу сказать, что эффект супер выражен, но противный прыщ стал меньше.

От бренда STYX бальзам для волос. Не люблю этот бренд, скажу честно, мне кажется, что органические шампуни и кондиционеры наносят больше вреда, чем пользы. По крейне мере, волосы после них не расчесать.

От незнакомого мне бренда Dermedic восстанавливающий крем.

И конечно множество пробников и эко-сумка от Ziaja. За последнее — love love бренду.

Заказать коробочку можно на сайте wonderbox.ua. Этого выпуска уже нет, но зато есть целых три других крутых варианта. А я с замиранием сердца жду новых коллабораций.

Подписывайтесь на мою группу в фейсбуке и в инстаграме ANNPONKA, чтобы первыми узнавать об обновлениях!

Читать еще

Naffy Box: что внутри?

Avon True: новая линия бренда

Урок с профессиональным визажистом: как это и зачем?

10_11_2014
Теги:  wonderbox  бьюти-бокс  

Комментарии: